Caloo(カルー) - 千葉県のメタルボンドの口コミ 3件

千葉県のメタルボンドの口コミ(3件)

医療法人社団朝日会朝日歯科クリニック (千葉県市原市)

一角獣443(本人・40歳代・女性)

10年以上前から歯で苦労していて、個人歯科ではどうしても良くならず大学病院の歯科でも悪化していく一方で途方に暮れていたところこちらを知り受診しました。
初めのカウンセリングで自分の歯の悩みや苦労を時間をかけて聞いて下さり、それでも警戒してる自分にわかりやすく治療内容や、治療計画を説明してくれました。
おかげですっかり綺麗に治してもらうことができ今では毎日快適です!
あのまま1人で悩んでいたらまともに食事もとれず、身体もボロボロになっていたかもしれません。今はなんでも美味しくいただけます(^-^)
歯で困っている人是非おすすめします。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年04月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: メタルボンド

立山歯科クリニック (千葉県船橋市)

望遠鏡864(本人・30歳代・男性)

待ち時間は15分ほど、院内は椅子が2つで綺麗な印象。先生は一人だけでしたが綺麗な歯科助手さんたちがたくさんいました。
先日前歯を折ってしまいましたが、プラスチックの様なもので綺麗に治していただけました。それまではひどくしみてましたが、全くしみなくなり、硬いものを噛まなければずっと使えるということでとてもいい感じです。
先生も優しく丁寧な説明をしてくださりとても良かったです。
また何かあったら是非お願いしたい病院です。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年08月

医療法人社団広愛会しらかた歯科 (千葉県長生郡白子町)

ヒルズ(本人・50歳代・女性)

非常に横柄は態度の女医さんです。差し歯を新しく入れたのですが、セラミックの自費治療で20万もしたのに色が義歯と判ってしまうという始末で非常にショックを受けました。

これでは審美歯科的な技量はないと言わざるを得ず、こちらで治療をして非常に後悔しました。

思い返せば安そうなコンデジで歯を写してたのですが、あのカメラでは歯が黄ばんで写ったのだろうと思う。

歯の写真を撮るならカメラは一眼レフでなければ本物の歯の色と合うわけありません。ここの医院は歯石取りくらいで通えば良かったです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2019年07月