Caloo(カルー) - 千葉県のハイブリットセラミックの口コミ 2件

千葉県のハイブリットセラミックの口コミ(2件)

木村歯科医院 (千葉県香取市)

クリスタル039(本人・30歳代・女性)

子供の頃からずっと通っていました。
困った時の木村歯科という感じでどうにかしてくれます。
高校生のとき歯を割ってしまい差し歯にしてもらいましたが、大人になってからその差し歯の歯根が膿んでしまい困ってこちらに来ました。
他の歯医者はわからないだろうとちゃんと説明してくれないけど、木村歯科はわかりやすく教えてくれます。
結局神経が近いということで別の口腔外科で治療しましたが、香取市では一番だと思ってます。痛くないしおすすめです。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: セラミック審美治療 診療・治療法: ハイブリットセラミック

きたならエキ歯科 (千葉県船橋市)

5.0 その他 (審美歯科)

二本目の銀歯を白くするために通院しました

前回はズカズカと担当医以外の医師がはいってきたため評価をさげさせていただきましたが、事務長さんにメールをさせていただいたところすぐに改善をしていただき、対応につながっていました。やはり悪い方々はいなそうです。今のところ欠点はなくなり、すごくいい病院です。私がメールをしたため私にたいしてだけだったら少しもったいないですが。。親切な方々なのと患者からのクレームなどがあったさいは早急に改善してくださる病院なのでのびる病院かとおもいます。これからも頑張って下さい。

親切な方々もおおく、メールをしたせいか明らかに前回より対応が改善し、よくなっています。価格も普通なのでオススメです。ただ、前回の口コミにかきましたが、もしかしたら私はメールをしたので私に注意をしている可能性もあるので、どうしても男医師苦手な方々は一報いれたほうがいいかとおもいます。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月
料金: 1,850円 ※銀歯除去、仮の詰め物代金