Caloo(カルー) - さいたま市の脱毛の口コミ 4件

さいたま市の脱毛の口コミ(4件)

TCB東京中央美容外科 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

あやか(本人・20歳代・女性)

脇のレーザー脱毛、回数無制限で通っています。前回は6回目でしたが、3回目くらいから毛が薄くなってきたのを感じました。受付の案内の方もカウンセラーの方も施術を担当してくださった方も、皆さんいつもとても丁寧に対応してくれます。特に、施術の際は、ジェルを塗る時やレーザーを当てる時、最後ジェルをふきとるまで、初回だけでなく毎回必ず説明しながら進めてくださるので安心できます。
院内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もせかせかすることなく落ち着いて丁寧に対応してくれます。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

医療法人健真会城本クリニック大宮院 (埼玉県さいたま市大宮区)

yuki(本人・30歳代・女性)

メイン治療は立川医院でお世話になっておりますが、脱毛は大宮医院に通っています。個人的にはサロンより医療脱毛派なので大宮院は東口からも少し歩きますが交通の便もわりかと良いほうなので気にいっています。
医療脱毛なのでお値段は少々かかりますが効果確かなのでとても満足かなと思います。キャンペーンとかをうまく利用するとお得にできるんじゃないかなと思いました!スタッフもそこまで感じは悪くなかったと思います。個人的に行きつけの店舗にはなっています!

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

病院嫌い(本人・50歳代・女性)

CMをよく見かけるので、なんとなく安心してこちらの病院を受診。ワキの医療脱毛が5回で1,000円と破格の値段だったのでどうかと思ったけど、結果的には非常に良かった。
予約制なので待ち時間はほとんどなし。初めてだったので、カウンセリングにかなり時間を取られて1時間はかかったと思うけど、狭いながらも個室で待機なので問題なし。待ち時間に他の人と顔も合わせず、精算も個室でできました。
最後に施術室に行って5分程度で終了。受付によって終わりです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)

湘南美容クリニック 大宮東口院 (埼玉県さいたま市大宮区)

meeeko35(本人・30歳代・女性)

数年前になりますが、レーザー脱毛で湘南美容外科大宮院を利用しました。
レーザー脱毛をする前は、TB○やJエス○ィックのようなエステ系の脱毛に通っていましたが、私の毛が剛毛過ぎたのか(笑)効果を感じられず思い切ってレーザー脱毛にシフトしました。

膝下、膝、脇を4回ぐらいレーザー脱毛しました。
結果、たまーに細い毛が生えてくる程度でほぼ生えてきません!!
『毛周期があるから6回ぐらいやると良い』とか、よく耳にしますが私は4回でも満足しました。

参考になれば幸いです。

来院時期: 2008年01月 投稿時期: 2017年02月
料金: ※よく覚えていません。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)