Caloo(カルー) - 富士見市勝瀬の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 3件

富士見市勝瀬の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(3件)

あおば歯科医院 (埼玉県富士見市)

すいれん820(本人・30歳代・女性)

ふじみ野駅徒歩5分 マンション1階にあります。
こじんまりとしていますが
診察室は外見より広かったです。

きっかけは 急に歯が痛くなり近所の歯科を探したが どこも休診日で困ってしまいました。が やっと探して見つけたのがこちらの歯医者さんでした。

先生は物静かで優しく丁寧に話を聞いてくださり治療してくださいました。

定期的に行きたい歯科だと思います。

受付のスタッフの対応も親切で気持ちがいいです。

駅に近いのが便利だと思います。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

志賀歯科クリニック (埼玉県富士見市)

れらか(本人・30歳代・女性)

娘が1歳くらいの頃に虫歯治療をしたい為に保育がある歯科医院を探していた時に見つけました。週に何回か午前中のみに保育士さんのいる日があり娘をお願いして治療していました。小さなキッズスペースがありオモチャも置いてあり優しい保育士さんが一緒に遊んでいてくれます。駅の近くでもあるのでキッズスペースの窓から電車が見えます。今は3歳になりだいぶ病院にも慣れたので保育士さんのいない日でも娘はキッズスペースで一人で遊んで待つこともできる様になったので通いやすくなりました。小さいお子さんがいる方にはオススメの歯科医院です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年09月

志賀歯科クリニック (埼玉県富士見市)

コバユウ(本人・20歳代・女性)

子供がいて預けることが出来ず、それでも歯の痛みがあり困ったときに出会いました。
こちらは、保育付きの歯科医院なので子供を預けてゆっくり診療してもらえます。保育は曜日で決まっているのですが、預ける頼りがない親御さんには大変助かるシステムです。保育士さんは当たり前ですが子供に慣れ、人見知りする我が子でも一緒に遊んで待っていられるくらい信用できる方です。院内の様子も良く、先生も穏やかで説明も十分にしてくれ、無痛を推しているので安心して通えます。予約をして通っているので待ち時間なくスムーズに診察してもらえます。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月