Caloo(カルー) - 戸田市新曽の歯のクリーニングの口コミ 3件

戸田市新曽の歯のクリーニングの口コミ(3件)

医療法人社団尚彩会さわだ歯科クリニック戸田 (埼玉県戸田市)

peach817(本人・40歳代・女性)

最寄り駅や自宅からもちょうど近いこともあり、歯石取りに来院しました。戸田駅の西口側にあり、大通り沿いに建っているので場所はわかりやすいです。
スタッフの方々は皆さん感じが良く親切で、初診のカウンセリングも丁寧に話を聞いてくださいました。

歯石取りの際も痛みもなく、時々小休止をはさみながら行ってくれたのでよかったです。
ドクターは院長先生ではなく、非常勤の女医さんが診てくださいましたが、穏やかな優しい印象の方でした。

定期的にお世話になりたいと思います。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
料金: 4,000円 ※初診料、画像診断料、各種検査代も含む。

戸田歯科 (埼玉県戸田市)

aka0510(本人・30歳代・女性)

歯科検診や抜歯、虫歯治療と日頃からこちらに通わせてもらっています。
今まで歯科医院といえば、先生が1人のイメージでしたが、こちらは複数の先生が居て、指名もできるようです。
若い先生が沢山居て、どの先生も衛生士の方も皆さん親切で優しく対応して下さるので、歯医者が苦手な方や不安な方は安心できるかもです。
私は女性の先生に抜歯してもらいましたが、痛みも無く、技術も素晴らしいと思います。

引越し等の度に、自宅から最寄りの歯医者に通っていましたが、こちらは初めて通い続けたいと思える歯科医院でした。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、ルートプレーニング

このは(本人ではない・3〜5歳・女性)

家から近かったのでよく通っていました。
先生や衛生士さん、受付の方みんな親切丁寧です。
子供のフッ素や定期検診で通っていましたが、私が下の子妊娠中だったのもあり、気を遣っていただき、衛生士さんの膝の上に頭を置いて処置してくださいました。
病院の入り口前にはスロープがあり、ベビーカーのまま入れますし、ベビーカーごと入れる個室もあり、赤ちゃん連れにも優しいです。
待合室のキッズルームがとても広く、おもちゃも充実しており、ここなら子供も嫌がらずに病院に連れて行くことができます。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: