Caloo(カルー) - 戸田市上戸田の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

戸田市上戸田の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

医療法人社団 桜歯友会戸田サクラ歯科 (埼玉県戸田市)

時計877(本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が小さい時に大変お世話になりました。乳歯を虫歯にしてしまい、2才から通いました。
衛生士さんたちが可愛いお姉さんがたで、「ワァー!◯◯君アーン上手だねー!すごいね!」などうまい事やってくれるので、口も開きますし、息子は喜んで通っていて、歯医者への苦手意識がなく育ち本当に良かったです。
先生もお子さんがいらっしゃるようでとても子供の相手がうまく、むりやりではなく楽しい雰囲気で治療が進められました。
私は子供のそばに座って待てるよう椅子などありました。
もちろん大人も普通に治療してもらえます。
場所も通り沿いでファミレスやラーメン店が並びにあり、わかりやすいです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年11月

医療法人社団須藤歯科医院 (埼玉県戸田市)

ふくじゅそう587(本人・30歳代・女性)

いつもお世話になっている歯医者です。
治療方法や料金の事等、先生方も親切に相談に乗ってくれます。
私は痛みに弱く歯医者は大の苦手だったのですが、ここの歯科はお願いすれば治療前に毎回麻酔をかけてくれて、麻酔をする前の表面麻酔までしてくれるので痛みがとても少なく助かっています。
歯医者が嫌いな子供でもここの歯科なら苦にならずに通えるかもしれません。
治療して頂いた歯はトラブルもなくしっかり治してもらえました。
又、急に歯が痛くなった時も電話で相談したらその日のうちに対応してもらえてとても良かったです。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月