Caloo(カルー) - 越谷市越ケ谷の虫歯の口コミ 6件

越谷市越ケ谷の虫歯の口コミ(6件)

小野歯科クリニック (埼玉県越谷市)

樺318(本人・40歳代・女性)

ホームページで痛くない治療と出ていて受診しました。私個人の問題ですが、歯医者さんに最後まで通いきれたことがなく…少しずつしか治療が進まないので痛くなくなるとそのうち行くのをやめていました。こちらで今日で終わりですと言われてびっくりしたのを覚えています(笑)1回の治療もスピーディーで痛くないようにしてくれます。受付の方も優しく電話で名乗ると覚えててくださったり通いやすく、引越してからもしばらく電車を乗り継いで通っていました。
院内もとても綺麗です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月

コシガヤデンタルクリニック (埼玉県越谷市)

ジムナスター105(本人・20歳代・女性)

治療も痛くない、良心的で、今までの歯医者のイメージを変えてくれました。越谷から離れているところに住んでいますがそれでも通いたいと思う歯医者さんです。またいきなり歯が痛くなった場合でもすぐに治療をしてくれるので本当に毎度助かります!そして値段も良心的なのでオススメです。(治療内容によると思いますが)
このままのスタイルでいてほしいです!家族で通っていますがみんな大満足です。いつもありがとうございます。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

アインス歯科 (埼玉県越谷市)

病院大好きまん(本人・40歳代・女性)

複数医師がいるようですが、私が行ったときは女性の先生でした。感じが良い先生で説明もわかりやすかったです。気になるところは他にありませんか?と聞いてくれたり、丁寧な診察をされてると感じました。受付の方の感じもよかったです。駅からも近く、四叉路の角にあるのでわかりやすいと思います。待合室はあまり広くありませんが予約制なので混み合わないと思います。お薬は院内でいただけます。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月

コシガヤデンタルクリニック (埼玉県越谷市)

メイ(本人・20歳代・女性)

新患で急にお世話になったのですが
受付の方も笑顔で丁寧に対応してくれました。
予約の患者がいるので、お待たせすると言われましたが、10分ほどで案内して貰えました。
先生も若い男の人で最初に軽く「今回はどうなされましたか?」と笑顔で問診して下さり、治療中も適度に声をかけて下さって安心してみてもらうことができました。
何かあればまたお世話になりたい歯医者さんです(*^o^*)

ただ、場所が少しわかりづらいのと、内装のごちゃごちゃ感が気になりました(笑)

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年10月

小野歯科クリニック (埼玉県越谷市)

マシュマロ(本人・50歳代・女性)

歯科クリニックの医院長が、別の医院の勤務歯科医師だった時からのお付き合いなので25年を超えるところです。

診療に際しては、基本、予約診療ですので、過度に待たされることはありません。
また、どうしてもの緊急時には、必要相談に応じて予約をある程度調整してもらえます。

医院長は、説明も治療に際しても非常に丁寧です。
健康な歯や、使える歯をなるべく残す治療方法をいつも提案してくれます。
保険内、及び保険外治療の料金説明も明確で、無理強いされることはありません。

また、3ヶ月に一度は定期検診の連絡が来て、歯や歯茎の状態のチェックの他に、歯磨き指導もしてもらえるので、なるべく虫歯を作らない、歯周病にならない指導をしてくれているという点でも、非常に信頼のできるお医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ

あらかき歯科医院 (埼玉県越谷市)

リリ(本人・40歳代・女性)

虫歯治療でいきました。受け付けの方の対応もよく、衛生士の方も先生は優しい感じの方です。話も良く聞いてくださいました。全体的にほのぼのした感じのはいしゃですね。
ただ、レントゲンを撮る際に、レントゲンが壊れていて撮れなかったのですが、こんな事は初めてだったので、大丈夫かなぁ〜と思ってしまいました。
色々治したい個所がありましたが、取り敢えず、虫歯だけは直して、終了しました。
いまでも、とおりを覗いてみると患者さんは結構いらっしゃるようです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年08月