Caloo(カルー) - 深谷市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

深谷市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

医療法人恵貴会グッティー歯科クリニック国済寺 (埼玉県深谷市)

ミノザウルス(本人・40歳代・女性)

歯科衛生士さんも歯医者さんも施術が丁寧で、痛みも全くありません。歯のクリーニングの後には、細かいところまで指摘してくれて、磨き方のアドバイスもしてくれます。
小さいお子さんのためには、専用の治療室があり、かわいい壁紙などで内装がされています。待合室にも、子どもが飽きない工夫がされていて、大人の私でもアンパンマンを見ると安心します。
治療が必要な際は、治療に入る前にだいたいの金額を伝えてくれるのが有難いです。
☆が4.5の理由は、人気の歯医者さんなので予約は少し取りにくい所でしょうか。不確かですが、急患では診てもらいたい時は大丈夫かもしれません。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月

さくら歯科医院 (埼玉県深谷市)

ブリトニー(本人・20歳代・女性)

親不知が痛んで腫れてしまったときにお世話になりました。
電話予約をしようと電話をしたら、すぐに来てくださいということで、その日の夕方に診てもらいました。
新しくはなさそうでしたが、とても綺麗にされている明るい院内でした。
少人数でやっている歯医者でしたが、一人一人を丁寧に診ている感じです。
先生はとても細かく症状を聞いてくれ、治療内容も丁寧に教えて下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
助手の方のフォローもスムーズで感じの良い対応でした。
その後も何度か歯石除去などに行きましたが、どんなに簡単な治療でも丁寧にやって頂けました。
また何かあれば是非お世話になりたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月