Caloo(カルー) - 藤岡市の外科の口コミ 3件

藤岡市の外科の口コミ(3件)

公立藤岡総合病院 (群馬県藤岡市)

op(本人・40歳代・男性)

最初に通うときは時間がかかりますが、2回目以降は予約でそれほど待たなくて済みます。
検査して原因が分からないとき、こちらから気のせいですかね等と聞いてもはっきりしたことが分からなければ出来る限りの検査してみましょう。それもなく気のせいという事はいえませんときっぱり言って頂けます。
腹痛で伺いましたが、結果的に胃炎と腸の小さなポリープが見つかりました。
ピロリ菌の除去と内視鏡での摘出でした。
これなら安心できますね。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年02月

公立藤岡総合病院 (群馬県藤岡市)

りんご(本人ではない・3〜5歳・男性)

この辺では1番大きな病院で、救急車が搬送される病院です。
子供が頭を打った時に、休日診療で診てもらいました。
先生が何名もいて、看護師さんやスタッフさんもたくさんいました。
診てもらった男性の先生は、まだ若い先生でしたが、はっきり分かりやすく、しかし優しくお話ししてくださいました。
今後注意して見ておきたい症状等、書面でいただきました。
病院内に売店もあります。
駐車場が有料で、駐車場に空きがないと駐車場の中に入れないのが苦痛です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年12月

(医社)三思会くすの木病院 (群馬県藤岡市)

はじめてのねこ(本人ではない・70歳代・女性)

日曜日の朝に母親がスズメバチに刺されたので、当番医のこちらに電話しました。
緊急性を理解してくれて、「すぐに来るように」と言ってくれました。
到着後は、電話で伝えきれなかった事柄を看護師さんが確認してくれました。
スタッフの連携がとれていたので、その後すぐに診察室へ直行。皆さんのおかげで、大ごとにならずに済みました。

ケガや病気の時は心が弱っているので、やさしくてきびきびした対応をしてもらえると慰められますよね。ありがたいです。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: