Caloo(カルー) - 前橋市元総社町の虫歯の口コミ 3件

前橋市元総社町の虫歯の口コミ(3件)

あおなし歯科クリニック (群馬県前橋市)

ライラック309(本人・40歳代・女性)

先日虫歯治療を受けて、しみじみと優しくて温かい歯医者さんだなぁと思いました。たまに他に行ってしまうと良さが分かる感じです。今時の歯医者さんはなんだか色々進めてきたり、有料?の?適用外の?を進めてきたりして、それは多分すごく良いのかもですが、なるべくは保険で終わりたいので。痛いことしないし、無理強いとかは絶対しないとにかく優しい先生です。あと、いつ行っても綺麗で埃とかゴミが一切ない!!受付さんも衛生士さんもテキパキしつつも優しいです。ずーっと長く続いてくれたら嬉しいなぁと思います

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年12月

村山歯科クリニック (群馬県前橋市)

マラカイトグリーン167(本人・50歳代・女性)

子供の学校の校医をされていたご縁で通うことになりました。単刀直入で無駄か無く、テキパキと治療をしてくれます。以前通っていた歯科医院で面倒臭がられていた奥歯の再治療もすぐに取り掛かって頂きました。一番の特徴は、整骨院を併設されている事です。普通の歯科医院では対応出来ない顎関節症の治療も、歯科プラス整骨院で治療してくれます。歯の悩みだけでなく、生活習慣や疲労、肩こり、また美容などトータルでメンテナンスして頂けるので有り難いです。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、抜歯(虫歯・親不知)

あおなし歯科クリニック (群馬県前橋市)

ヤヤ バナナ(本人・20歳代・女性)

すごく新しい歯医者というわけではないですが
中は掃除も行き届いていて綺麗です。
夜も遅くまで営業している様です。

予約すればほぼ待たされたこともないです。

子供も一緒に連れて行っても、
DVD?を流してくれているので待てました。
小さいですがキッズルームもあります。
シールなどがもらえるので子供がいつも楽しみにしています。

先生も話しやすい方で
受付の方もハキハキしているのでいい印象です。

ただ審美歯科の方はあまり力を入れておらず
歯の治療がメインという感じでした。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月