病院口コミ検索カルー - 群馬県の循環器の口コミ 4件

群馬県の循環器の口コミ(4件)

江木町クリニック (群馬県前橋市)

ウッディフィールド923(本人・60代・女性・掲載口コミ1件)

以前から動悸がしており、他のクリニックで薬をもらっていました。なかなか良くならず、徐々に動悸が強くなったので、こちらの先生が心臓の専門医とのことで受診しました。今までの治療内容と症状を伝えたところ、24時間の心電図検査をしていただきました。検査で原因がわかり、薬を変えてもらいました。当初は薬の副作用で眠気がありましたが、先生に相談して徐々に身体が慣れていくとのことで薬を続けました。その後、動悸はよくなって薬の副作用も感じなくなりました。
今まで通院していた病院を変えるのは抵抗がありましたが、症状が良くなったので本当に良かったです。

受診時期: 2025年05月 投稿時期: 2025年07月
診療内容: 循環器 診療・治療法:

医療法人KMC宮崎クリニック (群馬県伊勢崎市)

真珠182(本人・50代・女性・掲載口コミ2件)

淡々と話す先生ですが、とても良い先生だと思います。
先日は体重管理をし始めたら、その心意気が大事と誉めてくださいました。
厳しい事も言われますが、優しいです。
看護師さんも優しいです。
採血は上手だと思います。赤くなったりした事は有りません。
混んでる時も有りますが、そこまで待ちません。
駐車場は表から入ると狭いので、裏から入ると良いです。

受診時期: 2024年12月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ミネブロ錠1.25mg
診療内容: 循環器 診療・治療法:

上中居ファミリークリニック (群馬県高崎市)

アイオライト930(本人・50代・男性・掲載口コミ2件)

複数の持病について定期的なチェックをしてもらっています。
また、年に一度の健康診断もこちらにお願いしています。
定期的な検査で、薬の量をコントロールしてもらえるので、安心しておまかせできます。
ただ、人気があるようで、かなり混んでいるので、待ち時間は長くなりがちです。
キャッシュレスに対応しているので便利です。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 循環器 診療・治療法:
コメント ( 1件 )

医療法人社団田貫会高瀬記念病院 (群馬県高崎市)

ラズライト454(本人ではない・80代・女性・掲載口コミ1件)

薬をもらいに毎月1回の受診時、医師は患者の顔を全く見ない、身体の状態を訴えても詳しくは聞かず、いつも利尿剤を増やすだけ。あの態度では聞きづらく、付き添いの私も何も聞く事が出来なかった。何のための医者なんだろう?
また夜間具合が悪くなり電話をしたら、明日外来に来て下さいと言われ、断られた。
結局次の受診事に緊急入院になり、僅か10日で亡くなってしまった。
この病院に受診させてしまった事をとても悔やんでいる。

受診時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年11月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: