Caloo(カルー) - 大田原市の皮膚の発疹・かゆみの口コミ 4件

大田原市の皮膚の発疹・かゆみの口コミ(4件)

野崎皮膚科 (栃木県大田原市)

チャウチャウ(本人・50歳代・女性)

ご夫婦で診察をされています。診察の申し込みをする時、男性医師か女性医師かを選ぶことができるので、診察箇所によっては、とても有難いです。女性医師は、物事をテキパキ処理され、もの言いもハッキリしているので、ちょっとキツイ感じもうけますが、ハッキリ言っていただけるので、わかりやすいです。
患者さんが常に多く、待ち時間も長めなので、覚悟が必要です。
薬は、院外処方になります。すぐ目の前に薬局があるので便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

野崎皮膚科 (栃木県大田原市)

コットン913(本人・40歳代・女性)

早朝開院時間前に複数名並んでいます。
受付後診察始まるまで相当待たされますので覚悟が必要です。
女医さんの方に診てもらっています。
的確な診断が期待できます。
吹き出物ができるといつもお世話になっています。
乾燥肌で困っていたところヒルドイド軟膏を出してくださりました。
細かいケアのお話もしてくださりました。
色々書いてる方がいらっしゃいますが、
10年以上お世話になっていますが不満は待ち時間が長いことと
受付の看護師さんの対応が良くない事です。
もう諦めています。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ヒルドイドソフト軟膏0.3%

野崎皮膚科 (栃木県大田原市)

gtuol00(本人・30歳代・女性)

ネットで探してた所口コミの良かった野崎皮膚科に来院

女の先生に見てもらいましたが愕然としました。
混んでいて急いでいた為か、すごい早口で先生は話し終わったすぐ退席。私は聞きたかった事も聞けず。
何の薬が処方させるかも何も説明なかったです。
看護士さんに服の着方を指導されましたが、出掛ける用があったのにTシャツの上から下着をつける事を言われるままに着直しました。指導に文句はないですが、確認が必要だと思う

薬局で大量の薬を出され
約4000円になり、こんな金額になるのは初めてです
今まで色んな皮膚科に受診してもほぼ同じ薬でしたが、全く別物の薬で不安でした。

他にもありましたが、結果治療方針の押し付けだと思いました。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: アレロックOD錠5、アタラックス-Pカプセル25mg、ボチシート20%、混合薬リンデロンヒルドイドソフト

野崎皮膚科 (栃木県大田原市)

インジウム998(本人・50歳代・女性)

昨日、乾燥肌で背中全面がガサガサ痛痒くなってしまい野崎皮膚科に行きました。

大変混雑しており、2時間以上待ってやっと受診しましたが、そこで女性の先生に言われた言葉は

下着で締め付けるのが良くない、
「ボンレスハム」みたいになっちゃいますからね!

上着のフリースも、サイズが合ってませんから、
「もう2サイズ大きく」
サイズ合ってませんを連呼!
もう少し他の言い方があったのでは?
先の患者さんには、とても優しい言葉をかけていたのに。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月