Caloo(カルー) - 小山市の外科の口コミ 3件

小山市の外科の口コミ(3件)

星野胃腸科外科医院 (栃木県小山市)

Coco(本人・30歳代・女性)
5.0 外科

背中のところに、しこりができてしまい、違う病院から、こちらの病院を紹介してもらい、見てもらうことになりました。綺麗に手術をしてもらえるとのことで、結婚式を目前に控えた私は、すがる思いでお願いしました。手術時間は15分ほど。さらっと終わりました。先生も看護師さんもとても優しかったです。消毒で何回か通いましたが、こちらの病院を紹介してもらい、よかったです。不安だらけだったのですが、無事に取ってもらうことができて、よかったです。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2021年05月

医療法人 光風会光南病院 (栃木県小山市)

マザー(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5 外科

子どもが犬に噛まれてしまい、小児科?皮膚科?外科?と、どの科を受診すべきかわからなかったので、こちらを受診しました。
いろいろな科があるので、そういった場合に助かります。
昔ながらの総合病院というかんじで、診察室、受付、椅子、テレビ、お花や飾りが少々というかんじでした。
外科に案内され、若い男の先生でした。
看護師さんもかんじが良かったです。
子どもがおもちゃを落としてしまったとき、拾って洗っていただいてありがたかったです。
土曜日でしたがそれほど混んでおらず助かりました。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

北村クリニック (栃木県小山市)

スカイ(本人・30歳代・女性)

病院に入ると比較的広くキレイな受付窓口と待合室でした。
平日の夕方頃に受診したのですが、それほど混んでなく、そんなに待つことなく診察を受けました。
医師は、真面目そうな男性医師。
胸のシコリで外科を受診しました。実際にシコリを確認し、陽性か陰性かを判断するためには生検する必要があるが、当院では出来ないとのこと。小山市民病院で行うことが出来るとのことで、検査日の予約をその場でしてもらい紹介状を書いてもらいました。
結果、陰性だったのですが、不安の中私の質問に嫌な顔せず対応していただき感謝してます。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年09月