Caloo(カルー) - 宇都宮市雀の宮の虫歯治療の口コミ 2件

宇都宮市雀の宮の虫歯治療の口コミ(2件)

すずめ歯科クリニック (栃木県宇都宮市)

さむさむりばー(本人・20歳代・男性)

虫歯の可能性があるため来院しました。入ると除菌されたスリッパがでてくる機械があり、非常にコンパクトな待合いスペースがあります。完全予約制のため、待機時間はほとんどありません。虫歯の治療も歯茎に薬を丁寧に塗ってから麻酔をするので、いつ打たれたのかわかりません。また口の部分だけあいた布を被せてくれるので、歯医者独特の視覚の恐怖を感じずにすむので終始安心して過ごすことができました。院長さんは的確で細かく声かけしてくださるので安心感が強いです。治療に専念できて助かります。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
料金: 1,000円 ※内容によります。

赤沼歯科医院 (栃木県宇都宮市)

のんさん(本人・20歳代・女性)

虫歯があって、他の病院で治療していたのですが、その治療をしていた歯科医院が若干自宅から遠くてなかなか通えず、そのまま放置していたのですが、あまりの痛さに駆け込むように近所のこちらに行きました。

正直にこちらの医院に来た理由を全てお話し、前の医院で処置済みだったり途中だったものを確認していただき、全て治療をしていただきました。

予約をしてあれば殆ど待つことはありませんし、駐車場もあります。ちょっと住宅地にあるので道が狭いですが、国道からも近いし駅も近いし通いやすい立地だと思います。先生も的確で手際がとってもいいです。お会計も待ちません。学生・社会人の方は時間を有効に使えて便利な医院だと思います。

来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年08月
待ち時間: 3分未満 薬: