Caloo(カルー) - 宇都宮市川俣町の虫歯の口コミ 3件

宇都宮市川俣町の虫歯の口コミ(3件)

あおき歯科クリニック (栃木県宇都宮市)

白緑533(本人ではない・5〜10歳・男性)

子どもが2歳位の時にかかり始めましたがとにかく優しい先生です。女の先生が担当してくれるのですが、子どもが嫌がっても無理に治療せず、子どもペースに合わせ待っていてくれます。
優しく痛くしないからねと言い聞かせ、子どももきちんと治療を受け入れるようになりました。母親の私も治療を一緒に受ける時は、日曜日は保育士さんはいないのですが子どもを見てくれるスペースもあり安心して治療できます。
男の先生もとても丁寧な方ですごくお勧めな歯医者さんです。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
料金: ※子ども医療費

あおき歯科クリニック (栃木県宇都宮市)

nanaco(本人ではない・5〜10歳・男性)

託児所付きなので小さい子供が居ても一緒に行けます。日曜日は保育士さんが居ませんのでお気をつけ下さい。おもちゃが沢山ありいつも飽きずに遊んでいます。
小児歯科もあり優しい女医さんが見てくれるので怖がらず安心して治療できます。治療中はアンパンマンやドラえもんがテレビで見れるので夢中になって良いと思いました。
名前を呼ばれるまでの待合室にもおもちゃや絵本とキッズスペースがありますので待たせておけます。子供の事をよく考えている歯医者さんだと思います。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

あおき歯科クリニック (栃木県宇都宮市)

ライラック878(本人・40歳代・男性)

家族にお気に入りということで勧められ、会社近くの歯医者からこちらに変更しました。初診時以外は予約時間通りの治療でした。

診療内容は、麻酔なのか器具なのかそれとも技なのか、本当に痛みがなくビックリしました。
若い先生ですが、穏やかで親切な説明でとても好印象です。スタッフの方々も、小さなお子さんとのやり取りを見る限りホスピタリティが高いですね。

場所は少々わかりにくい所にありますが、隠れた名院っといった感じでお勧めです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年02月