Caloo(カルー) - 宇都宮市の卵巣嚢腫の口コミ 2件

宇都宮市の卵巣嚢腫の口コミ(2件)

アルテミス宇都宮クリニック (栃木県宇都宮市)

むーちゃん(本人・40歳代・女性)

数年前から、他のクリニックに通っていましたが、あしらうような、せかすような冷たい受付の態度が特に嫌でクリニックに行くのが苦痛でした。しかし卵巣のう腫と言われたあたりが痛くて違うクリニックを探していたところ、友人に進められて不安ながらも行ったところ、初診での受付の対応がとても親切丁寧で、また看護師さんも優しくて、先生にもよく観て頂きました。
待ち時間も短く、何より清潔で私は大満足です。精神的なのか?不安が取りのぞかれたのか、その後痛みも無くなり、経過をこれからも観てくださるとのことで、安心して生活が出来ます。ずっとお世話になりたいクリニックです。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年04月

栃木県立がんセンター (栃木県宇都宮市)

tomatotabeyo(本人・40歳代・女性)

婦人科に受診しました。
声は小さいけれど的確な説明と検査等をして頂き入院し手術をしました。
外来時もとても丁寧な受付さん!時々他の方に怒られてる人もいましたが・・・
入院時はとても優しくて明るい看護師さんばかりで初めての入院&手術も安心して色々お任せできました。
入院時のお食事も美味しかったですよ。
がんセンターという事でほぼ癌の方で色々な治療中の方ですが前向きに頑張れる病棟だと思いました。
最上階にある大きなお風呂や庭園も魅力的でした。
お風呂は術前に1回しか入れませんでしたがとても気持ち良かったです。
庭園は体力作りにと毎日少しずつお散歩しましたが、外の空気の爽やかな事を覚えています。
やはり沢山の患者さんを見ているだけあって安心して色々お任せできました。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: オーソM-21錠
料金: ※お薬代は自費扱いで約6カ月分で12000円位でした。