Caloo(カルー) - 宇都宮市の脱毛の口コミ 2件

宇都宮市の脱毛の口コミ(2件)

医療法人創美会 共立美容外科 宇都宮院 (栃木県宇都宮市)

kotori(本人・30歳代・女性)

前から脱毛はこちらで何ヶ所かやっていて、今回はVラインのレーザー脱毛(3回コース)でお世話になりました。毎回、医師の説明は丁寧ですので信頼しています。

もともと毛深い方ではないので、3回コースにしました。脱毛希望の場所は前もって剃っておきます。レーザー治療に入る前に医師のチェックが入り、出力の指示があります。痛みは少しありますが、我慢できる程度です。冷却して施術は終了し、赤みヒリヒリ感を抑える軟膏を出してくれます。結局私は1度も使ったことはありませんが。

予約をとるので待ち時間は短い方だと思います。医師の説明もしっかりしているので安心感がありますし、看護師さんも受付の方も丁寧です。待合室ではコーヒーも自由に飲めます。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年09月
料金: 30,000円 ※3回コースの合計金額です。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

湘南美容クリニック 宇都宮院 (栃木県宇都宮市)

ajnaal(本人・30歳代・女性)

脱毛でお世話になっています。
医療用のレーザーなので進みも早く、施術などには全く不満はありません。
通い放題の契約で値段も良心的だと思います。

施設、設備は綺麗で清潔感があります。
雰囲気も明るくて通いやすい美容外科だと思います。
スタッフの方たちは、受付も看護師も先生もきちんと丁寧に事前に説明して下さるので不安な事などは解消してから治療に臨めます。
化粧品や他の治療のパンフレットなどを読んでみて下さいとは言われますが、しつこい勧誘などもないので安心です。
一つ言うとすれば、人気なだけあってなかなか予約が取りづらいことです。少しでも改善されてされたら有り難いです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(ビキニライン)