Caloo(カルー) - 宇都宮市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 2件

宇都宮市の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(2件)

財団医療法人 十全会上野病院 (栃木県宇都宮市)

tk(本人・30歳代・男性)

今回初めてこちらで施術を受けました。

いろいろなところで今まで美容施術を受けてに来ましたが、先生もスタッフさんもしっかりと話を聞いて貰えて良かったです。

注射は苦手なのですが、今回プロファイロ、ボトックス、ボライトの3種類一緒にやって貰いましたが、先生が上手だったのでほとんど痛みなく治療が出来ました。

また通いたいと思えるクリニックを近くに見つけられて良かったです。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

宇都宮スキンケアクリニック (栃木県宇都宮市)

口元に1ミリ~2ミリの色の黒いホクロがあり、しゃべったり食べたり口を動かすとホクロも一緒に動くのが嫌で、レーザーで取ろうと思い電話して予約を取り相談しました。
全国にある有名美容外科も宇都宮にありますが、腋臭の吸引法の手術で失敗したことがあり、あえて有名なところは行かず地元で長年やっているこちらにお願いすることにしました。
室内も綺麗で先生もスタッフの方も親切で分かりやすい説明で安心しました。
ホクロはもしかしたら少し残ることもあるかもしれないとのことでしたが、無事綺麗に取ることができました。
レーザーで焼く時は少し焦げたニオイがして何日かは少し陥没した感じでしたが、日に日に陥没した部分は盛り上がり普通に平らになりました。
ホクロを取って本当に良かったです。アッという間で痛くもないし。
年々ホクロは大きくなるので、別の場所もやりたいと思います。

来院時期: 2005年02月 投稿時期: 2014年09月