Caloo(カルー) - 栃木県の頚椎椎間板ヘルニアの口コミ 1件

栃木県の頚椎椎間板ヘルニアの口コミ(1件)

宇都宮脳脊髄センター (栃木県宇都宮市)

天河石139(本人・20歳代・女性)

骨の病気にかかり、手が動かなくなり、有名な獨協医科大学の脊椎の先生にかかれると知り、急いで診察、入院、手術をしていただきました。

先生はとても朗らかで優しく、ニコニコ笑顔が似合い、患者の不安を取り除くかのようにいい先生。とても的確な診察をしてくださり、手術の傷跡も考慮して縫い方を考えてくれるなど、親身になってくれました。
術後の様子を診に来てくださったときにも、優しく朗らかな笑顔で癒されました。
看護師さんも、朗らかで優しく暖かく、入院で不安になったときも、支えていただきました。なにかあり呼び出しても快く対処してくださり、不安な入院生活を嫌な気分もなく過ごさせていただきました。身の回りのお世話も、嫌な顔などせずしてくれて、感謝しています。
レントゲン技士さん、MRI技士さん、麻酔科医さんも、優しく明るく笑顔が素敵で、少しユーモアのあるかたで癒されました。不思議と検査も億劫に感じなかったです。
医療事務の受付の人って、愛想が悪く嫌な思いをすることが多いのですが、ここの脳脊髄センターの医療事務の受付の方は嫌な感じはせず、丁寧で優しいと感じいい印章を受けました。
ここの病院は隅々まで気を配っていてレベルが高いと感じ、とても居心地がよく、よい入院生活を送れたことと、的確な診察にとても感謝しています。

私は、誰にでもいい病院だったと、嘘偽りなく言える、そんな病院です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年03月