Caloo(カルー) - つくば市の流産の口コミ 2件

つくば市の流産の口コミ(2件)

庄司クリニック (茨城県つくば市)

もも(本人・30歳代・女性)

2016年の1月に前の場所から移転し、一見するとホテルのように綺麗なクリニックです。最寄りのつくばエクスプレスみどりの駅から多少距離はあっても週末は待合室が満席になる人気ぶりです。
婦人科と小児科があり、女医さんと男性の先生がおり選択することが出来ます。
女医さんのみ診察して頂いたことがありますがデリケートな診察内容も変に感傷的にならず淡々とでも優しく適切に対応して頂けるので嬉しいです。
お庭にちょっとした遊具スペースがあるので、付き添いの子供さんも退屈せずに済みます。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: プラノバール配合錠
料金: 580円 ※1930
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

医療法人小塙医院 つくばARTクリニック (茨城県つくば市)

りり(本人・30歳代・女性)

感じが悪いです。一瞬の事ですが関わりたくないです。わからない事を聞いても、こちらに足りない部分や間違いがあった場合でも、とりあえずこちらの落ち度を探ってきて責める様な姿勢なので気分が悪いです。受付にはそれなりの人数がいるのに会計がとても遅いです。初めての方は受付等わかりにくいと思います。診察に関しては最初に丁寧なカウンセリングと病院の説明があります。院長は覇気が無く診察、診断に不安を抱きます。病院全体として患者に寄り添う気持ちは全く見受けられません。不妊は病気では無いから?予約が取りやすいので通ってますが、特に人に勧めらる所ではありません。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月