Caloo(カルー) - 牛久市牛久町の虫歯治療の口コミ 4件

牛久市牛久町の虫歯治療の口コミ(4件)

医療法人社団健輝会大竹歯科 (茨城県牛久市)

にょろすけ(本人・50歳代・女性)

先生は人柄がよくて、とても器用です。
どんな細かいことでも親身になって相談にのってくれるし質問にはきちんと答えてくれます。

歯の骨がやせてしまった部分にインプラントを入れるときには、無理せずに と二回に分けて手術をしました。
インプラントや抜歯などのときは、夜に必ず電話で様子を聞いてくれたので安心でした。

スタッフの女性も歯科衛生士の方も大変感じがよいです。
歯ブラシやフロスの相談にものってもらえます。
定期健診もあります。

子供の頃から歯が弱く、何件もの歯医者さんにお世話になってきました。
こちらに通院するようになってから、私の歯はこれまでで一番よい状態になりました。
ご飯がおいしく食べられ、肩こりもなくなりました。
ほんとうに感謝しています。

来院時期: 2007年03月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)

医療法人社団健輝会大竹歯科 (茨城県牛久市)

ぷぷぷ(本人・40歳代・男性)

結果から言うととても良い歯科医院です。
ココを選んでよかったなと思います。

最初はネットからの初診予約しました。

診察予定日の前日にちゃんと確認の電話をいただき、親身になって話を聞いてくれました。

いざ行ってみると、先生もとても優しく丁寧で安心して任せられる先生でした。

何回か通院しましたが、先生も毎回丁寧に治療してくれましたし、予算面でも色々考えながら診てもらいました。

看護師さんもとても優しく、いつも笑顔で話しかけてくれました。

先生は治療の話はもちろん詳しくしていただけましたが、他の患者さんの趣味の話や先生の趣味の話など、治療とは全然関係ないこともいろいろ話しました。

おかげで落ち着いて治療してもらえました。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、インプラント

医療法人社団健輝会大竹歯科 (茨城県牛久市)

うさぎ(本人・50歳代・女性)

急な虫歯に対応していただき助かりました。最近は歯科が多いせいか急な虫歯でもすぐに治療せすクリーニング2回とか保険外の検査してからとか患者の虫歯が悪化するのはお構いなし、大学病院は急患はもちろん無理ですがその前に担当の当たり外れもあり、友人に聞いて行って本当に良かったです。今度は歯石とりなどクリーニングや検診にうかがおうかと思っております。誠実な歯医者さんにひさびさに当たったと思いました。駅からも近く便利です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

医療法人社団健輝会大竹歯科 (茨城県牛久市)

とよとみ(本人・40歳代・女性)

詰め物が取れてしまい、
奥歯が 痛くなったので 、

ネットで 口コミを見て こちらへ
伺いました。

まず、駅からすぐ目の前にあるのは
大きな魅力で 通いやすいと
思いました。

院内の受付が、 座ってゆったりと
対応してもらえる
歯医者さんでは 珍しいタイプの設計。

診療室も 個室に なっていて、
他の患者さんとは顔を合わせないで
すむ様な 配慮がされていて、

何かと今までとは 違うタイプの
歯医者さんだなと思いました。

口コミにもあったのですが、
情熱的な先生で、腕もいい、
ほぼ その通りだなと 感じました。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年01月