Caloo(カルー) - 取手市の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ 2件

取手市の無痛分娩(和痛分娩)の口コミ(2件)

かんの産婦人科クリニック (茨城県取手市)

ロータス(本人・30歳代・女性)

他の口コミ通り、菅野先生はとーっても細かくよく診てくれますので安心して任せられます。最初、冷たい印象を受けましたが上の子と一緒に診察してもらった時、先生が別人で驚きました。笑 子供が大好きで本当は優しい先生です。風邪をひいた時なども妊婦が大丈夫なお薬を出してくれますし、無理しないで早く来なさいと言ってくれました。1人目の時の都内の産婦人科では他の患者に感染るからと追い返されました。涙
個人的にトコちゃんヨガ体操の吉川元子助産師の整体やヨガ教室が格安で受けられるのが嬉しいです。1人目もここで産みたかったです。
入院中のお食事も美味しいですし、全個室で、アロママッサージやヘアカットのサービスまであり、田んぼの真ん中の産婦人科ですが、なかなかイケてると思います。助産師さんもベテランさん勢揃いで話しやすい方ばかりでお産も安心して任せられました。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、無痛分娩(和痛分娩)、個室(出産・分娩)

かんの産婦人科クリニック (茨城県取手市)

風雪415(本人・30歳代・女性)

院長先生の診察が、とにかく丁寧です。それもあってか待ち時間は長いですが、診察を受けると待つのも納得です。エコーも細かく診てくれ、さらに詳しく説明もしてくれるので、経過が本当に順調であるということを実感できるため安心感があります。また、産前の講習会で院長先生から、もしも急遽帝王切開をする場合になったら…など、もしもの時に備えた話を事前にみんなに対しされていて、より信頼感が増しました。産後の入院生活も快適で、料理も美味しいです。母乳推進ですが無理に授乳させられたりすることはないので、母子同室でもそれほどツライとは感じませんでした。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 無痛分娩(和痛分娩)、リーブ法、立会出産、個室(出産・分娩)、母子同室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)