Caloo(カルー) - 日立市の腰痛の口コミ 3件

日立市の腰痛の口コミ(3件)

川尻整形外科 (茨城県日立市)

もちもち(本人・30歳代・女性)

春頃突然ぎっくり腰になり、こちらの病院にお世話になりました。
先生は男性で症状などきちんと目を見て話してくれる先生です。ぎっくり腰に関してアドバイス等も色々教えてくれました。
看護師さん達もてきぱきとしていて気持ちの良い方が多いです。
リハビリをすることになりましたが。
そちらにいる看護師さん方は、優しく親切な対応をしてくださり。
通うのが苦になりませんでした。

ただ時間帯によっては、バスでお年寄りがどっと来る事もあるので、そうなると待合室もいっぱいになり、まっている場所がないので、自家用車で行く場合時間帯を把握して行くと待ち時間が少なくリハビリ等は、すぐにしていただけると思います。

受付の方もお会計が早く感じが良い方がおおいです。

施設も新しく清潔だと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年09月

医療法人ここの実会嶋崎病院 (茨城県日立市)

もも(本人・40歳代・女性)

腰痛で定期的に通わせていただいております。
予約をとり、いつも受診していますが、毎回少なくても1時間は待ちます。
診察室はわかりやすいように並んでいて、それぞれよばれた部屋にはいります。
私の場合は腰痛が悪化したのでMRIを撮っていただきました。MRIは別館にあり、こちらも予約なので予約の時間前に別館へ受付しました。
はじめてのMRIだったので不安でしたが検査の方はベテランさんでとても優しく対応してくださいました。
会計はそこまで待つことなく呼ばれたので助かりました。
時間に余裕をもって来院されたほうがいいかなと思います。今後とも利用させていただきます。ありがとうございます。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2022年02月

医療法人ここの実会嶋崎病院 (茨城県日立市)

なつこ(本人・30歳代・女性)

急性の腰痛でかかりました、すぐにレントゲンとMRIをとり、あまりの痛みで動けないのをみて、入院まで迅速に対応してくれました。その後退院し何度かかかりましたが、なん度も繰り返すなら手術を…とすすめられたところで、簡単にそう話す先生に少し不信感を持ってしまい、セカンドオピニオンで違う病院にかかりました。結果全く違う診断に、驚き、今に至ります。親切で、先生も優しい感じでしたが、腰痛に関しては専門性に少し疑問を持ちました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2017年09月