Caloo(カルー) - 東白川郡塙町の歯科の口コミ 2件

東白川郡塙町の歯科の口コミ(2件)

やえしま歯科医院 (福島県東白川郡塙町)

5.0 歯科 レントゲンと膿による腫れの切開

お父さん先生と娘さん先生なのかな?
途中で歯科の名前が変わりましたが、お2人で対応してくださいます。
ホントに毎回物静かで柔らかな話口調で会話し、不安なことも気兼ねなく聞くことができるので安心ですし、丁寧に応えてくれます。
お二人共、同じ柔らかさがあり、痛くて通っていても癒されます。
他にも通ったところはありましたが、全く違います。
看護助手さんも、丁寧です。
治療にも先生方の性格がでているんだと思います。
優しく丁寧で、都度質問されたりする時もキチンと最後まで確認し応えてくれます。
勿論、無理やりとか痛いなど感じたこともありません。
近くに何件もの歯科医院がありますが、一度治療してもらうと感じる何かがあると思います。
今通っていている所に不安を持たれている方や治療したいと思っている方、一度通われてみて下さい。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トロミン錠100mg、フロベン錠40mg、ロキソニン錠100mg
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)

穂積歯科医院 (福島県東白川郡塙町)

雨霰086(本人・30歳代・女性)

予約制なので、急な治療は難しいかもしれません。子供の年一回の定期検診にも利用させていただいてます。丁寧な治療で、説明も分かりやすいです。質問にも丁寧に答えてくれます。年配の方の利用も多く、入院中で受診出来なかった祖母の義歯が破損してしまった時も、他で作ったにもかかわらず、こちらで修理して頂けました。外観は昔からの建物なので、古い感じはあります。でも、内装は直してからはきれいです。歯科医院選びに迷っているならおすすめします。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月