Caloo(カルー) - 郡山市富田町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

郡山市富田町の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

スマイル歯科クリニック (福島県郡山市)

駒太郎(本人・30歳代・女性)

左下の奥歯が痛くなったので診察してもらいました。
先生はフランクな感じで話しやすい方でした。
レントゲンの画像を見て詳しく説明いただき、歯垢除去などもあまり時間をかけず行われました。
結果的に抜歯が必要な親知らず(しかも神経に被っている)ので、大学病院を紹介していただきました。その際の対応も丁寧で信頼できる病院だと思いましたので、今後かかりつけとしてお世話になりたいと考えています。
また、ホワイトニングを得意としているらしいので今後機会があればお願いしたいなと思っています。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月

医療法人藤の会和歯科クリニック (福島県郡山市)

パープル444(本人・30歳代・女性)

詰め物が取れたので、すぐには無理かなと電話したら診て頂ける事になり助かりました。駐車場は広く院内はとても綺麗でスリッパも常に除菌されていました。半個室になっているので通うならこの歯医者さんがいいなとすぐ思いました。子供に対しても座れるようにマットを敷いて頂き優しく接して頂きました。感謝の気持ちでいっぱいです。新しく作り直す事になり、迅速に対応して頂きすぐ終わりました。家族が歯医者を利用する際はこちらで診て頂こうと思います。ありがとうございました。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月