Caloo(カルー) - 郡山市のレーザー治療(歯周病)の口コミ 2件

郡山市のレーザー治療(歯周病)の口コミ(2件)

うすい歯科医院 (福島県郡山市)

英ちゃん(本人・60歳代・男性)

私はいわき市から郡山市まで通院をしています。
いろんな情報収集をして自分で判断をして「うすい歯科医院」さんを選択しました。通院(距離はありますが)・治療・アフターと凄く満足をしています。
口の中、歯の現状説明・治療方法の説明・経費の説明等理解しやすい言葉で話してくれます、それに受付を含めてとても明るいスタッフさんたちが明るく清潔な室内や設備に花を添えています。
仕事の都合で東京・茨城の歯科医院にお世話になりましたが、もう少し早くに「うすい歯科医院」と出合っていたらなぁって強く感じています。
素晴らしいです、流石日本の名医です。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、レーザー治療(歯周病)

うすい歯科医院 (福島県郡山市)

一般人(本人・50歳代・女性)

むし歯の治療で歯科医院を探していて、友人の紹介から通い始めました。

むし歯もさることながら、どうやら歯周病もかなり進んでいたらしく、このタイミングで歯周病の治療にもかかれて良かったと思いました。
診断は、CTを使った3D診断で、私の今までの歯科に対する常識が覆されたかのような診断で、先生がおっしゃられたように、確かに今までのレントゲンでは分からないところまで分かるんだろうなと、素人目にも感じられました。

先生はとても明るい感じの方で、友人が言っていた通り、少し早口でしたがとても熱心に説明してくださり、好感が持てました。この人にお任せしたら問題ないだろうと思えました。
患者も多くて評判が良いのもうなずけます。
待ち時間も特に長いとは感じませんでした。
たくさん歯科医院があって、経営の苦しいところもあるとニュースでも見ますので、あまりにもそうした歯科医院に行くと変に高いものを勧められそうで恐いなあと思っていましたが、こちらの医院ではそうしたことは一切なく、安心して治療に通っています。
これからもよろしくお願いいたします。

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年12月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)、レーザー治療(歯周病)