Caloo(カルー) - 会津若松市のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2件

会津若松市のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2件)

河東歯科医院 (福島県会津若松市)

デイジー023(本人・30歳代・女性)

歯茎から出血したのを機に通っていました。予約は比較的取りやすく、待ち時間も短いので時短になって良かったです。
歯医者はあまり得意では無いのですが、タオルで視界を遮って貰えるので安心出来ました。
2回に分けて歯のクリーニングをしてもらきましたが、痛くなくてびっくりしました。3年前に初めて他の歯科医院でしてもらった時はかなり出血してあまりに激痛だったので出来ればもう二度としたくないと思っていただけに拍子抜けでした。歯のクリーニングはまたこちらにお願いしようと思います。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年08月

飯寺ファミリー歯科クリニック (福島県会津若松市)

金木犀(本人・30歳代・女性)

<来院理由>
前歯が茶色く変色してしまったのを診てもらいたかったことと歯石をとっていただく為に来院しました。

<待合室について>
壁際に椅子が設置してあります。キッズスペースは無く、テレビが設置してあります。

<待ち時間について>
予約なしで来院した為、待ち時間が結構有りました。予約をすることも可能なのでそちらをオススメします。

<診察について>
診察をする各椅子にはモニターが設置してあります。歯の写真を見るためですが、使わないときは魚が泳ぐ映像が流されていました。

先生は歯が変色してしまった部分をクリーニングしてくださり、元の白い歯に戻りました。歯石は歯科衛生士さんが取ってくださいました。どちらも丁寧で痛く無かったです。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2014年06月