Caloo(カルー) - 東根市の虫歯治療の口コミ 3件

東根市の虫歯治療の口コミ(3件)

岸歯科医院 (山形県東根市)

エメラルド637(本人ではない)

他院に約半年通っていましたが、虫歯の治療が進まず練習ばかり…予約は、月に1回、虫歯は酷くなる一方で。
それを機にこちらの歯科医院に相談しました。
予約もすぐに取れ、受診した初日に虫歯の治療が受けられました!なんでだろう?
子供に聞いたら、先生怖くないから出来た!
少しずつ削っていくからか、負担にならなかったようです。あんなに嫌がっていた歯医者さんだったのに、今では定期検診もルンルンで楽しみに行ってくれる様になりました!!

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: フッ素塗布

おおつか歯科 (山形県東根市)

Ayako..(本人・30歳代・女性)

先生を始め、皆さん本当に丁寧で対応にも気持ちがしっかり入っており温かい医院だなと感じます。技術もしっかりされてますし、こちらが分からない事や不安な点などもきちんと助言やフォローくださいます。病院選びって本当に大切だなと感じるので、その点おおつか歯科医院さんに通えてる自分は恵まれてると思います。
もし周囲の人間など医院選びに迷っていたら必ず推薦しますね。
歯科医院自体幼少期から苦手なのもあり、中々ここまで気に入るって私自身珍しいんですが、その位素晴らしい所だと思います。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月

海老名歯科医院 (山形県東根市)

あちゃろう(本人・20歳代・女性)

私は、子供の頃から歯医者に行くのが嫌でずっと避けてきました。そのため、虫歯が多くいつかは直さなきゃと思いながらも月日が経ち、虫歯の穴が大きくなり話す事も寝る事も食べる事も辛いくらい歯が痛みようやく歯医者に行きました。
そこで訪れたのが海老名歯科医院です。今まで避けていた理由を告げると、怖くないからゆっくり治そうねと話していただき自分のペースに合わせて治療してくださいました。
少しでも痛い怖いと感じるとすぐに手を止め気にかけてくださり、先生の人柄の良さにとても安心して治療することができました。
1つ1つ何の治療をするか、今から何を行いあとどれくらいかかるのかきちんと説明してくださり、勝手に治療することがないので、不安なく安心して任せる事ができました。
完全に虫歯が治るようこれからも通院していくつもりです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 7,000円 ※虫歯1本治療するのにかかった費用です。結構大きな虫歯でした。