Caloo(カルー) - 天童市のうつ病の口コミ 2件

天童市のうつ病の口コミ(2件)

芳賀心療内科・神経科クリニック (山形県天童市)

スプレンデンス435(本人ではない・40歳代・男性)

私の主人はまじめで不器用な人なのですが、いろんなことがかさなりうつ状態になってしまいホームページで先生のところを見つけ通わせております。

病気 うつ状態と診断され、2週間に一回通っており先生が毎回丁寧に自分を迎えてくれて、話もよく聞いてくれていいと、時間をかけて通ってもまたかと思いません。

待ち時間 初めの時は長いですが、2回目から少し待っても苦にならないスタッフの気配りのよさに感じがいいです。

処方 新しい薬とかを常に取り入れているので、体に負担のかかる薬を処方しないで毎回少しずつコントロールをしてくれて副作用の心配がないです。

こちらに通うまで主人は笑う回数が減ってきて最後には笑いませんでした。その主人が笑うようになり今では冗談もいい体が軽くなり本当によかったと思います。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年03月

近藤医院 (山形県天童市)

tcoolwave(本人・40歳代・男性)

原因不明の体の不調で受診しました。
症状を細かく親身に聞いてくれて、一つ一つの原因を辿って診察し、それにあった処方、治療も細かく丁寧にこちらが納得するまで時間をかけて説明して頂きました。不調の原因が分かりそれだけでも気持ちがスッキリ落ち着き、楽になりました。
こんなに細かく丁寧に説明、治療法など受けたのは初めてなので感動です。
夕方に行ったので、直ぐに見てもらえました。とっても安心できます。
CTスキャンと採血もしましたが、料金を教えて欲しかったです。会計は初診という事もありましたが、8,860円と高く驚きました、その分-1点です。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月