Caloo(カルー) - 宮城郡松島町の小児科の口コミ 2件

宮城郡松島町の小児科の口コミ(2件)

小野寺記念たけなか医院 (宮城県宮城郡松島町)

ウンディーネ747(本人ではない・10歳代・男性)

以前は小野寺医院でしたが、今年から小野寺記念たけなか医院と名前が変わったようです。建物も新しくなり駐車場も広々としています。お隣りには調剤薬局もあり移動も楽です。
小児科は女性の先生でいつも優しく丁寧で子供に対しても分かりやすく説明して下さいます。その他施設内はキッズスペースもあり待合室は明るく綺麗な印象です。受付の方や看護師さんもみんなかんじの良い方々で安心して通える小児科です。町内に小児科が少ないためいつも混んでいますが受付後は待ち時間を携帯で確認出来るので車での待機や用事を済ませてからの来院も可能かと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月

医療法人社団 中山クリニック (宮城県宮城郡松島町)

匿名(本人ではない・20歳代・女性)

何かあるたんびお世話になっています。看護師さん先生、事務の方々みなさん良い人で子供に話かけてくれたり遊んでくれたりすごい助かってます!!!!!!!!!!
看護師さん3人しかいないですが、テキパキ動いているのであっという間に呼ばれ助かってます。。佐藤さんと言う看護師さんは毎回ニコニコしていて話しかけてくれて忙しいのに子供をあやしてくれたりとても良い看護師さんです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*中山先生はとても話しやすく私が話してることをうんうん頷いて聞いてくれとても良い先生です。薬も良くあっという間に良くなり感謝しています。
事務の方々は綺麗なかたばかりで挨拶もしっかりしていてここのクリニックはオススメです!

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年12月