Caloo(カルー) - 仙台市泉区のタイミング法の口コミ 3件

仙台市泉区のタイミング法の口コミ(3件)

八乙女レディースクリニック (宮城県仙台市泉区)

ゆめたん(本人・30歳代・女性)

今年3月より妊娠希望にて通院を開始しました。周りのいい評判を聞いていた為こちらに病院を変えました。受付の皆様、看護師様、先生、こちらのクリニックは皆様が本当にお優しく、先生の診察・説明は本当に丁寧で患者に対しても分かりやすく細かく説明して下さります。評判がいいだけあり混みますが、外出も出来ますし、何分後に戻ればいいかも教えてくれます。はじめから通っていればよかったと思えるクリニックです。朝の受付も、クリニック開始に受付にて名前を記入し、診察券を出せます。私は朝一で診てもらいたいのでだいたい7時半くらいから居ますが、だいたい既に受付されている方が2~3名いたりします。早く受付をしても場合によっては2時間~とか待ちますが、それでもこちらの先生に診て頂きたいので私はこれからも通いたいと思います。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

八乙女レディースクリニック (宮城県仙台市泉区)

紫陽花683(本人・30歳代・女性)

不妊治療で通院してました。
体外受精はできませんが人工授精まではこちらでお世話になりました。
結果的に授かることはできませんでしたが、スタッフの方達はみんな親切です。
初診で基礎体温表を渡され、手書きで記録するように言われ、毎回確認されます。
予約ができない為、毎回待ちますが皆さん本やスマホを見ながら静かに待っています。
私の場合は卵管が詰まり気味のようで通水検査をしましたがとても痛かったです。卵管造影検査はこちらのクリニックではできませんでした。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2020年07月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法、人工授精、ヒューナーテスト(フーナーテスト)

泉レディースクリニック (宮城県仙台市泉区)

プルメリア391(本人・30歳代・女性)

先生はおだやかで優しいのですが、言い方を変えるとハッキリしないです。
最初は普通の検診やピルを処方してもらうために通い始めました。
しばらくたって結婚してからは不妊治療で通っていたのですが、毎回排卵してるのかも良く分からず詳しい検査もなくモヤモヤでしばらく通いましたが、結局病院は変えてしまいました。紹介状はお願いしてみましたが良い顔されず、無くても良いんじゃない。と言われたのでイラッとしてそのままです。
検診などには混みますが良いと思います。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法