Caloo(カルー) - 三沢市東町の歯科の口コミ 5件

三沢市東町の歯科の口コミ(5件)

あしはらデンタルクリニック (青森県三沢市)

抹茶258(本人・20歳代・女性)

外観も中も綺麗な歯科医院です。
子どもも通いやすそうな可愛らしい感じです。

歯科検診で通っていますが、スタッフの方も院長先生もとても丁寧に診てくださいます。
質問したこと等も丁寧に答えていただけるので安心して通うことができます。
また、保育士さんが決まった曜日におられるみたいなので小さい子どもと一緒に行く事も可能な様です。
転勤後でかかりつけ医を探していたので、夫共々これからもお世話になりたいと思っています。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

あしはらデンタルクリニック (青森県三沢市)

Terry(本人・50歳代・男性)

三沢市内は何箇所も渡り歩きましたが

親切★★★丁寧★★★待たせない★★★助手任せにしない★★★清潔★★★
どれをとっても市内にこれほどの歯科クリニックは見つかりません。

処置も判断も適切で、何度も来させて稼ぎ出す手法を取らないだけでなく
かといってきっちりと処理していただけたので何年も行かないで済んでいます。
近隣に行くと、新しくても、「何でこんなに何回も行かないと行けないのだろう?」
という疑問しかわきません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

あしはらデンタルクリニック (青森県三沢市)

si212(本人・10歳代・男性)

私は毎月この歯医者で定期健診を受けています。そこで定期健診の他にフッ素保護もしています。この検診とフッ素のお陰で私の歯は虫歯になっていません。
スタッフの対応もいいし作業の丁寧さも高く、満足しています。それにキッズエリアもあり小さいお子様たちが待ち時間の間、遊べる場所が確保されているのもいいと思いました。
私が今まで利用した歯医者の中で一番いい印象でした。建物も綺麗だし部屋の中も綺麗に掃除されていて、居心地がいいです。
立地場所もちょうどいい場所に建っており、すごく行きやすいですね。検診とフッ素が終わったあとの歯のすっきり感が毎回忘れられません。また利用したくなる歯医者でした。これからもよろしくお願いします。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月

あしはらデンタルクリニック (青森県三沢市)

今回は、歯医者嫌いの長男のために優しい先生のいる歯科医院を探していました。
友達に紹介してもらって、ここに来院しましたが、本当に良かったです。
小さい個人医院で少ない人数で診療していますが、予約制で時間をあまり無駄にしません。
医院自体はきれいで、清潔です。
受付の方も話しやすく、子供には通院が楽しくなるようにシールをくれます。
女性の先生で、子供にも優しく話しかけてくださり、子供のペースで虫歯の治療が出来ました。
子供も「あの、優しい歯医者さんに行くんだね!」と言うくらいで、歯医者嫌いも治りました。
待合室には、キッズスペースもあり、平日の月木は保育士さんが来て予約すれば、子供を預けて自分の治療ができます。
小さい子供がいる主婦さんにはおすすめの歯科医院です。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年12月

医療法人 よしだ歯科医院 (青森県三沢市)

ママパパリュウ(本人・20歳代・男性)

予約をしていったので待ち時間はあまりありませんでした。
スリッパが袋に入っていて抗菌されているのか、清潔感がありました。
虫歯ではなくホワイトニングの為に来院したので、丁寧にホワイトニングについて説明してくれました。初めは削る治療で痛いと思っていましたが全然痛くなく、すぐに終わりました。
タバコを吸うのでヤニのせいで歯が黄ばんだりしている為、定期的にホワイトニングをすることを勧められました。
終わった後は口の中がさっぱりするし、歯を見たらとても綺麗になっていたので感動しました。家族にも勧め、みんなでこれからもお世話になろうと思います。小児歯科もあるので小さい子がいる我が家には安心です。子供が飽きないようなDVDもかかっていたので、いいなと思いました。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: デュアルホワイトニング