Caloo(カルー) - 三沢市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ 3件

三沢市の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ(3件)

なみおか歯科医院 (青森県三沢市)

ききょう(本人・30歳代・女性)

幼少期から通っています。
子供は女性の先生、大人は男性の先生が担当です。
どちらも喋り方がとても優しいので不安などなく治療してもらえます。
虫歯治療とクリーニングもしてもらっていますが、いつも丁寧です。
予約制なのでそれほど待ち時間はないです。(予約の電話をすると大体一週間後になります)
待合室にはかなり小さいですがキッズスペース有り。
大人用の雑誌もありますし、テレビもあります。
洗面所で歯磨きも出来ます。
内装も新しいのでキレイです。
駐車場は少し狭いので大きい車だと停めにくいと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年04月

あしはらデンタルクリニック (青森県三沢市)

Terry(本人・50歳代・男性)

三沢市内は何箇所も渡り歩きましたが

親切★★★丁寧★★★待たせない★★★助手任せにしない★★★清潔★★★
どれをとっても市内にこれほどの歯科クリニックは見つかりません。

処置も判断も適切で、何度も来させて稼ぎ出す手法を取らないだけでなく
かといってきっちりと処理していただけたので何年も行かないで済んでいます。
近隣に行くと、新しくても、「何でこんなに何回も行かないと行けないのだろう?」
という疑問しかわきません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

たなべ歯科・矯正歯科医院 (青森県三沢市)

藤雲石579(本人・30歳代・女性)

虫歯がたくさんあるというのは自分でもわかっていたのですが、歯医者に行きたくなくて我慢していました。しかし、我慢できない痛みと共に頭痛もひどくなってきました。
思い切ってできるだけ早く治療して頂ける歯科医院を探したところ、こちらの歯科医院が家からも近いので行く事にしました。やはり、早急に虫歯の治療を始める必要がある事を言われました。そして、親知らずも酷い状態との事で抜く必要があるという事も言われました。
抜いた後に痛いという話を聞いていたので抵抗がありましたが、先生の抜き方が上手なのか全く痛さを感じる事なく過ごす事ができました。
また、四本とも抜きましたが、抜いたおかげで頭痛から解放されました。まだ、虫歯の治療も行っていますが先生だけではなくスタッフの方や受付の方も丁寧な対応ですので今後も無理なく通う事ができそうです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年10月