Caloo(カルー) - 八戸市の耳鳴りの口コミ 2件

八戸市の耳鳴りの口コミ(2件)

洲崎耳鼻咽喉科医院 (青森県八戸市)

ひよこ豆(本人・40歳代・女性)

突然のめまいに襲われ、他院に受診したものの、検査もされず、内服薬がだされるだけ。激しいめまいはおさまらず、船酔い状態で嘔吐も出現。母親が評判が良いと聞きつけ、こちらの病院へ受診することとなりました。

聴力やめまいの検査だけではなく、鼓膜や耳管の状態もくわしく検査して下さいます。副鼻腔炎まで見つかり、メニエールの治療と、副鼻腔炎の治療を同時に行うことになったのですが、あんなに辛かった症状が、数日で軽くなっていきました。

スタッフの皆さんが親切丁寧なんですが、予約制ではないので待ちます!!!
三時間待ちもあり得ます。
でも、どんなに待っても、先生の診察の仕方、説明の丁寧さを体感すると、待ってでも、こちらに受診したくなります。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年04月

橋本耳鼻科クリニック (青森県八戸市)

キーマワガオ512(本人・40歳代・女性)

花粉症と耳鳴りで行きました。初診ではなかったのですが、診察券さえあれば、スマホなどで同日ネット予約が出来るので、あらかじめ仕事終わりに予約してから余裕もって行くことができるので良かったです。耳鳴りと鼻のただれが気になったのですが、顔全体のレントゲン撮ったり、聴力の検査を行ってくれます。軽い中耳炎とアレルギー持ちなので、鼻のただれを治す薬を処方してもらいました。鼻チューブで吸入しますが、動物のマークが分かりやすくて子供でも安心して行けると思います。先生も若い人で説明もしっかりします。とても綺麗な院内で待ち合い室も広いです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月