Caloo(カルー) - 青森市安方の歯科の口コミ 3件

青森市安方の歯科の口コミ(3件)

青森駅前歯科クリニック (青森県青森市)

アイボリー(本人・10歳代・女性)

私は虫歯になりやすく、あまり通っている歯医者に行っても良くなっていない気がしたのでこの度こちらの歯科を友人のすすめのもと受診させていただきました。
まず、駅に近いので大変交通の便が良く、位置もわかりやすいので通いやすいと思いました。また、その利点があるため長時間待つことになると思いきや、そんなことはなくすぐに治療してくださいました。
以前まではよく虫歯の治療をした詰め物が取れてしまっていたのですが、こちらの歯科を受診後数週間経った今でもそのような様子は見られなく、大変嬉しく思います。ぜひまたご利用させて頂きたいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月

青森駅前歯科クリニック (青森県青森市)

山茶花302(本人・30歳代・女性)

ご夫婦でやられているのでしょうか、若い女性と男性の二人の先生がいます。

妊娠中に今ある虫歯を治療しておこうと思い、こちらを受診したのですが、先生をはじめ他のスタッフの方たちが身体を気遣ってくれてとても親切にしていただきました。
お腹が大きくなると仰向けの体勢がキツいのですが、ちょくちょく大丈夫ですか?
苦しくないですか?と声をかけてくれたり、何度も通わなくても良いように治療のスケジュールを組んでくれたりととても気分よく通うことができました。

診療時間が夜7時半までなので仕事をしている人にとってとても助かりますね。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年04月

青森駅前歯科クリニック (青森県青森市)

ゆたんぽ(本人・20歳代・女性)

話し方も治療も優しいです。そして、ちゃんと全部の歯を診てくれて、どこから治したいか聞き、治したいところから早く治してくれます。
自分では気付かなかった虫歯の場所も教えてくれました。すぐ歯を抜こうとかせず、できる限り歯を残したまま治療していくというのがとても良かったです。
予約していっても少し待たされたり、治療中も少し待たされたりするのが残念。そして、詰めてもらったところが一週間くらいで取れてしまったのも残念でした。その2つ以外は良いところばかりの印象です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年08月