Caloo(カルー) - 青森市原別の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ 2件

青森市原別の虫歯治療(中度, C2レベル)の口コミ(2件)

とき歯科 (青森県青森市)

aomoringo(本人・30歳代・女性)

男の先生と女の先生の2人医師が居ますが、どちらも優しく、気さくで話しやすく、病院全体の雰囲気がいいです。
衛生士さんも多く、こちらもみなさん優しいです。
キッズルームが独立しており、ベビーベッドも設置されています。
ウォーターサーバーの設置もあります。
BGMはよくあるオルゴールなどではなく、JPOPなところも個人的には気に入っています。
子供のフッ素塗布で行った時は、診察台に乗るのではなく、別部屋の小上がりの畳スペースに通され、子供も怖がることなく塗布してもらうことができました。
またここに通いたいと思える歯科です。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年08月

とき歯科 (青森県青森市)

ワンコ(本人・40歳代・女性)

以前、虫歯と差し歯を治療して頂きました。先生や歯科衛生士さん達も皆優しい方ばかりで、歯医者が苦手だった私も、半年間通院し、全ての歯を治療する事が出来ました。
一般的にどこの歯医者も麻酔や抜歯や削る時など、治療中は何らかの痛みがありますが、とき歯科では、痛い思いをする事無く治療して頂いたので、お子さんや歯医者が苦手な方にお勧めです。
現在、治療を終えて5年が経ちますが、半年に1度のクリーニングのみで、良い状態を維持出来ているのでとても満足しています。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、インプラント、抜歯(虫歯・親不知)