Caloo(カルー) - 札幌市のレーザー脱毛(腕)の口コミ 4件

札幌市のレーザー脱毛(腕)の口コミ(4件)

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

菫青石391(本人・20歳代・女性)

医療脱毛にしてはとてもお安いです。
院内は綺麗で清潔に保たれており、スタッフさんも感じの良い方ばかりです。
地下街への出入り口から近いので、天候が優れない日もあまり外を通らずにすみます。

洗面スペースもゆったりしていますが、スキンケア等は最低限しか置いていないので、メイクを直して帰る場合は持参する必要があります。
冬場は施術中やや寒いです。
私はある程度他院(医療脱毛2回、サロン複数回)で脱毛した上でこちらの施術を受けたのでメキメキ減った!という感じはありませんが、確実に減ってはいます。
あくまで私個人についてですが、他院で減らしたうえで5回の施術を受け「もう必要無いといえば無いけど、全くの無毛ではないかな…」といったところ。
部位によっては痛いですが、何処で受けてもこんなものかと思います。

施術中は痛み等確認しながら進めてくれ丁寧ですが、たまに“雑ではないけど勢いが凄い”みたいなスタッフさんもいます。
全身だと数人がかりで施術してくれるので、短時間で終わり有り難いです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(ビキニライン)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

札幌さくらビューティークリニック札幌駅前院 (北海道札幌市中央区)

関西太郎(本人・30歳代・女性)

さくらビューティークリニックは、札幌駅からすぐ側のアスティ45ビルの3階にあります。
地下からも直結ですので、真冬でも外を通らず院内に入れます。
受付は綺麗で、座りやすい椅子があります。
混んではいないので、待ち時間はありません。予約制ということも待たない理由かと思います。
先生とカウンセリングを行うのも、受付がある入り口のお部屋です。施術を行うのは、受付の入り口をでて廊下を挟んで向かえの入り口になります。
施術の待合所でも1分ぐらいの待ち時間ですぐに案内してくださいました。
看護師さんはみなさん、感じがよく優しい方ばかりで安心できました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
料金: 110,000円 ※手数料消費税込 3回の価格
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

医療法人社団緑生会 緑の森皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

moa(本人・30歳代・女性)

レーザー脱毛を受ける為、有名なこちらの皮膚科へ通いました。

エステのレーザーの方がお値段は安いですが、医療レーザーの方が効果が高く安心と聞いて選びました。

予約制ですが、いつも予約がいっぱいでかなり早めに予約を取ります。

美容皮膚科と一般皮膚科、どちらも混みあっています。

私は、足と腕の部分脱毛ですが、場所によって痛みが強いところと弱いところがありました。
足は痛くていつも必死で耐えました。

料金的な問題で、完全脱毛の状態まで通うことはできませんでしたが、確実に毛は少なくなり、肌の弱い私でも、肌トラブルは一切起きませんでした。

通販で購入できるこちらの病院のコスメもおすすめです。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年08月
料金: 30,000円 ※両ひざ下一回分
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(腕)、レーザー脱毛(足)

札幌クララ美容皮膚科 (北海道札幌市中央区)

片時雨525(本人・20歳代・女性)

こちらで全身医療脱毛を契約し、通っていました。
まず通っていて思ったこと。施術者の方達の私語が多すぎて、施術室まで丸聞こえだったことです。奥の部屋だと特に聞こえてきて不快でした。
こそこそくらいならまだ理解は出来るのですが堂々と他人の毛の話をしたり休日の話をしたり…朝一でしたのでこれから仕事モードに入るとはいえ微妙な気持ちになりました。

施術に関しては特に問題なく、しっかり確認しながらして頂けて満足でした。
また、今世間で騒がれている感染病に関しての理解が乏しいことにも不愉快に感じました。脱毛期限が迫っており、自粛を呼び掛けられているのに伴いせめて延期させてもらえないか確認したところ『当院でそのような施策は行っておりません』と言われました。料金も契約時に前払いで払っていますしなぜダメだったのか、、
密室で、全身脱毛なので接触は避けられません。1回7万の施術を捨てるわけにもいかず行きましたが、施術中の看護師の方はマスクを外して喋っている時もありました。
料金比較すると札幌で安い中に入るとは思いますが、他の美容皮膚科の方が施術部位も多いですし何よりコロナに関して延期等の施策も柔軟に受け付けているらしいので信用を持てると思います。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月