Caloo(カルー) - 石狩市の根管治療の口コミ 3件

石狩市の根管治療の口コミ(3件)

パストラル歯科 (北海道石狩市)

おとぎりそう869(本人・30歳代・女性)

石狩に引越しをしたばかりで、ご近所の方の紹介でお世話になりましたが、先生、歯科助手さん、受付の方と、皆さんとても丁寧な対応で1度も不満や不快な思いをしたことがありません!!先生も歯科助手の方もベテランさんなので、安心して受診できますよ!そして診察時間が遅い時間までなのがとても助かります!定時の仕事ではない方にオススメです!!!!ご近所で人気の歯科だと思います!!いつも予約がびっちりなイメージなので!!

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団豪歯会 竹花歯科クリニック (北海道石狩市)

前歯の差し歯の黄ばみと、口臭が気になり受診。
予約なしで受診できるので、行ったその日から治療開始となりました。
まずは奥歯。根に膿がたまって口臭の原因となっていたようで
レントゲンを撮り、薬を入れていく治療とともに、奥歯の歯茎から膿が出たところがあったので
レーザー治療によって焼いてもらいました。
実質、根の治療には1カ月を要しましたが週一回程度の受診でした。

更に並行して、前歯の治療です。
前歯の仮歯を作成して型を取り、色の具合を調整して
1週間後に設置。この時も、噛み合わせや発音の具合等
詳しく話を聞いてくれて、調整をしてもらいました。

全部治療が終わった後、私は膿がたまりやすい体質と思われるため
歯茎に膿がたまることが続くときは、電話してくれれば口腔外科の先生が来ている日に
受診させてもらえるとのこと。

本当にいろいろ先のことまでかんがえてくださってありがたかったです。
まぁ、麻酔なしでレーザーで焼くのでちょっと痛かったですが笑。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
料金: 30,000円 ※前歯4本差し歯交換と奥歯1本の根の治療費です。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

パストラル歯科 (北海道石狩市)

夜10時まで、土日もやってる歯科医院。
ベテラン医師、ベテラン歯科衛生士さんできりもりしてるアットホームさがいいです。

設備もとっても素敵な空間で清潔、リラックスして過ごせます。

下手に若い先生に自信の無い歯を見せるより、少し年配のベテラン先生の方が気楽に大きな口を開けれます(笑)。

やむ負えなく遅い時間の予約では
家に電話あり、前の人がキャンセル入りましたから早い方がよいならもう入れますよー、てわざわざ電話くれたり、親切です。

自宅からは遠いですが家族でかよってます。

料金もビックリするくらい安いです、インプラントをお考えの方も、ここはいろいろ考えて施術してくださるようなので、他院よりかなりお安くできるようですよ。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月