Caloo(カルー) - 恵庭市の喉が痛いの口コミ 3件

恵庭市の喉が痛いの口コミ(3件)

岩崎クリニック (北海道恵庭市)

さくらそう(本人・40歳代・女性)

風邪で初めて受診しました。症状を細かく聞いて脈をみたりと丁寧に診察していただき、漢方を処方してもらいました。先生は一見、無愛想に見えましたが、いくつか質問してもいやな顔をせず答えてもらえたのが自分にとってはとても大事なポイントで、良かったです。ちなみに、風邪でも体質や症状によって合う薬と合わない薬があるとのことで、自分の場合は数回飲むうちに倦怠感が引いていったので、合っていたのだと思います。漢方の先生ということで、よく話を聞いて下さることを期待して行きましたが、期待に沿うものでした。薬は飲みやすくはなかったので、それが大丈夫ならおすすめです。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年07月

なかじま耳鼻科クリニック (北海道恵庭市)

他のネット評価が低かったので、覚悟して?受診しました。他のネット評価が良い近くの耳鼻科は、朝開院1時間前に受け付け表に名前を書いても2時間待ち、酷い時は午後からになります。だから大変で、薬を貰うだけなら、評判が悪くてもいいやって思いながら受診。あらまぁ、普通、いや、2時間待ちの劇混み耳鼻科より親切!ビックリでした。他のネット評価が低いせいか、空いているし、この耳鼻科は穴場ですよ〜(^.^)院内も綺麗だし、文句なしです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年08月

なかじま耳鼻科クリニック (北海道恵庭市)

ハイドランジア963(本人・30歳代・女性)

駅近く、綺麗です。
ここの近くの耳鼻咽喉科に通っていましたが、待合室が狭くて騒音も落ち着きませんでした。
恵み野の耳鼻咽喉科は迎えに大型スーパーや銀行やもりもとがあるので、よく用事を足しながら受診しています。
こちらは家が近くなので行きやすいです。となりの市の人には耳鼻咽喉科が充実していてうらやましがられます。わざわざ恵庭まで来ている人がたくさんいます。駐車場とめやすく、待合もひろめ、受付、先生ともに特徴ありませんが、悪くないので気軽に行けます。混みすぎず、待たされすぎず、の所がお気にいりです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年09月