Caloo(カルー) - 千歳市の健康診断の口コミ 3件

千歳市の健康診断の口コミ(3件)

医療法人同仁会向陽台病院 (北海道千歳市)

立華(本人・20歳代・女性)
5.0 健康診断

数年間健康診断を行なっていなかったのですが、ちかくのこの病院で健康診断をおこないました。

きちんとされてたとおもいます。健康診断もいろいろなところで受けたことがなかったので、
こんなにスムーズにいくとは思っていませんでした。

血液検査、視力検査、レントゲンや心電図、肝機能や、消化器系、ガン検査?、ファイバース
コピーなどなどをおこないました。

とても綺麗で、清潔感のある待合室でした。

久々の健康診断でいくらかかるのかびくびくしていましたがそんなに高くなく、受付の方もわかりやすく
説明していただいて、かなり良い印象を持ちました。

また健康診断でここにお世話になろうと思います。

来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2012年03月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

医療法人社団加藤内科クリニック (北海道千歳市)

4.5 健康診断

就職のための健康診断でお世話になりました。採血、尿検査、心電図、血圧、視力、聴力、身長、体重、胸のレントゲン、先生の問診と診察と予約時間から手際よくノンストップで15分かからずに終わりました。看護師の方も手際よく丁寧に対応してくださり、声掛けや気づかいがとてもよく感じの良いスタッフさんたちばかりでした。先生も ベテランな感じで手際良い問診と診察でした。初めて行きましたが、今度は受診の時に行ってみようと思います!

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

医療法人社団加藤内科クリニック (北海道千歳市)

kafmx4v56(本人・20歳代・女性)
4.0 健康診断

2年前ほど前に健康診断のため初めて行かせていただきました。
一つ一つ丁寧に対応してくださいました。私自身病院での健康診断は初めてで不安でしたが対応がよかったため安心して受けることができました。
それ以来、風邪の時もお世話になっております。説明や案内もわかりやすく、待ち時間も少ないです。ただこちらは色々な科の病院が集まっており、お会計が一つになっているので、そこで場合によっては時間がかかります。
念の為、時間には余裕を持ったほうがいいです。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年12月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬: