Caloo(カルー) - 千歳市の肩こり・肩の痛みの口コミ 2件

千歳市の肩こり・肩の痛みの口コミ(2件)

市立千歳市民病院 (北海道千歳市)

アンバー221(本人・40歳代・男性)

肩の痛みで受診しました。
肩の痛みが長期で続き、我慢の限界だったので受診しました。(肩は上がるが痛くて後ろに回らない=シャツをぬぐときなどにかなり苦労)
受付を済ませ、レントゲン撮影へ。ここまでは想定通りだったのですがいざ診察室に呼ばれると驚きでした。レントゲンだけ見て異常なし、痛み止めと湿布処方しときますねとのこと。整形外科なのに患部の可動域と痛みの確認もなしで終了です。これには驚きました。
もちろん後日別の整形外科で処置してもらい痛みはとれました。
追記)水曜日の午前中に膝の痛みで受診しましたがよくみてもらい症状の訴えにもよく耳を傾けてもらえました。受診前に問合せたところ当時の医師はもう勤務されてないようです。2022/6/22受診

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年05月

医療法人社団さくら女性クリニック (北海道千歳市)

スリッパ149(本人・40歳代・女性)

合わないような気がします。随分と通いましたが、良くなったとあまり感じていない中で、良くなってるでしょうと押し付けのような言われ方や辛くて仕事を休んだと言ったら、仕事休んだらダメだとか…他の症状で辛いのにあまり聞き入れてもらえていない感じとかちょっと不信感を感じています。混んでいることで、思っていることもゆっくり話すことも出来る感じではないなとおもうので、現在違う病院へ通うことも検討しています。どこへ行っても同じようなものなのかなってモヤモヤしています。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月