Caloo(カルー) - 岩見沢市の胃炎の口コミ 2件

岩見沢市の胃炎の口コミ(2件)

医療法人おなかのクリニック (北海道岩見沢市)

すずらん280(本人・30歳代・男性)

ストレスかなにか原因はよくは分らなかったですが、胃炎で来院してお世話になりました。待合室はかなりの人であふれており、人気の高さがうかがえるものでした。受付で男性か女性の医師かを選択できるようでしたが、私はどちらでもよいと答えました。受付が終わって30分くらい待ってから案内されましたが、男性の医師の担当となりました。先生はとても優しく、私の辛さにとても共感してくれて信頼できる医師だなぁと感じました。
後日、胃カメラを飲んで検査ということになりましたが、今度は女性の医師で、初めての胃カメラである私に優しく声かけをしてくれて本当にいいスタッフだらけなのだなと感じました。
今後とも何かありましたらお願いしようと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年07月

独立行政法人労働者健康安全機構北海道中央労災病院 (北海道岩見沢市)

美濃(本人・40歳代・女性)

消化器系で不安な事があり、胃カメラをしました。
先に電話で相談し、行ったのでスムーズに検査をしてもらえました。
その時担当してくださった先生の胃カメラは上手で、あまり苦痛ではありませんでした。

病院自体は古いです!
そして、廊下が分かりにくいなぁという印象です。
売店はとても小さいけどあります。
ちょっとしたお菓子のフェア的な事もやっていたりして、小さい売店なのに頑張ってるなぁと言った印象です。
受付の待ち時間、長いです!
なんだかてんやわんやです。あまり愛想がいいイメージではありませんでした。
とにかく会計が長くて、支払いが終わるまでに、ぐったりです。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: オメプラゾン錠20mg