Caloo(カルー) - 旭川市豊岡1条の歯科の口コミ 2件

旭川市豊岡1条の歯科の口コミ(2件)

ルミネ歯科医院 (北海道旭川市)

ラオメデイア713(本人・40歳代・女性)

もう10年ほどお世話になっています。先生が二人いますが、男の先生も女の先生もどちらの先生も話しやすくとても親身になって相談にのって下さいます。
歯科衛生士さんもどの方も感じが良くて優しいです。子どもも一緒に通っていますが嫌がることも泣くこともなく丁寧にみてもらっています。子ども用のDVDもたくさんあるので飽きることがありません!おまけに診察後にはおもちゃがもらえるので行くのをとても楽しみにしています。一つ、不満を言うとしたら予約が少し取りにくいように思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年02月

ルミネ歯科医院 (北海道旭川市)

霞草646(本人・40歳代・男性)

患者の立場に立って一番よい治療は何かを真剣に考えてくださり、とても信頼できる歯医者さんです。私は体調がすぐれないことが多いのですが、いつもきめ細やかに配慮してくださるのでとても安心して気分よく治療を受けられてとてもありがたく思います。
また、わたしは麻酔に敏感なためかなり気を使って治療していただいています。ここまでしてくれる歯医者さんはなかなかないのではないかと思います。
これまで10年の付き合いになりますがこれからもいろいろと相談しながらお世話になっていこうと思っています。
とても話しやすくいつでも明るい先生ですので他の歯医者さんで氣まずい思いをされた経験のあるかたにも自信を持って勧められる歯医者さんです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法: