Caloo(カルー) - 旭川市東光7条の口コミ 3件

旭川市東光7条の口コミ(3件)

医療法人社団大山内科医院 (北海道旭川市)

みーさ(本人・40歳代・女性)

先生をはじめ、看護師さんスタッフさんとても親身になってくださいます。
初めての診察で、じっくり症状を聞いてくださり、酷い喘息で苦しむ事が減りました。
それ以来、喘息が出るとお世話になっています。
適切なお薬も処方してくださいました。
何より先生や看護師さん方の優しさにホッとします。
毎回受診の度に、きちんとお話を聞いてくださり、症状についても、苦しいよね、辛いよね、と声を掛けてくださるのが患者側からするとこころ強く感じます。
先生も診察を終える時頭を下げて挨拶されていました。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年04月

医療法人紘仁会ほのか歯科 (北海道旭川市)

でんでん(本人・40歳代・女性)

急に歯と顎が痛くなり、これは病院に行かないと治らないなと思い診察時間が始まってすぐに電話をして、午前中のみの診察の日でしたが 少しお待ちいただきますがーと、診ていただけました。久しぶりの歯医者さんで気が重かったのですが、丁寧な説明と治療も痛みが少なくまだ数回通う事になりましたが歯石も取っていただき、歯茎の状態もチェックしてもらいました。
モニターにレントゲン写真を映しながらわかりやすく説明してくれたり、血圧や血中酸素濃度を測りながらの診療は安心感があり(歯科医では始めてでした)
先生も歯科助手さん達も丁寧な感じがとても好印象でした。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

医療法人社団大山内科医院 (北海道旭川市)

ようてん(本人・30歳代・女性)

初めて伺いましたが、とても親切な対応でした。
混んでいましたので、少し待ち時間がかかってしまうことがありましたが人気の証でもありますね。
受付の対応も良く、とても明るい印象でした。
先生も優しく接して頂きました。高熱のため意識朦朧としていましたがとても優しく気を遣って頂きました。
以前はその他の病院に通院していましたが、引っ越してきて近所だったため伺いましたがとても良い病院でした。
また、機会があれば伺います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月