Caloo(カルー) - 札幌市手稲区手稲山口の歯科の口コミ 2件

札幌市手稲区手稲山口の歯科の口コミ(2件)

海の風歯科 (北海道札幌市手稲区)

とくめい(本人・30歳代・女性)

親知らずの抜歯で初めて来院してから、お世話になっております。時間によっては混み合っておりますが、待ち時間も飽きずにたくさんの本もあり、そんなに時間を感じません。診察台に通されても、モニターにテレビが写っているので飽きませんし、スムーズに先生が来るまでの間の準備などしていただき、無駄のない動きで、今までの歯医者さんではないくらい心地よいです。先生も明るく端的に的確に無駄のない説明と治療でとても満足できる内容にいつも感謝しております。抜歯もあっとゆうまで痛くもなく、その後も腫れることなく、綺麗にして頂きました。また助手の方がも、感じがよくすごく素敵な歯科だと思います。今後も定期的に通わせていただきます

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年10月

海の風歯科 (北海道札幌市手稲区)

mona(本人・30歳代・女性)

今は通うにはかなり遠く時間がかかるのですが、それでもここがいいと思うほど安心できる歯科です。
予約をしてもかなり待つことが多いです。それだけ一人一人をきちんと見てくださるのでとても有り難いです。子供に対しても親切で、5秒だけ頑張ろう!と数を数えて頑張れたらとても褒めてくれて、また次も5秒!と、ゆっくり子供が苦しくないようにパニックにらないように配慮してくださり親としても嬉しく安心できます。助手さんたちみなさんもとても親切なので子供もここにしか行きたがりません。痛みも少なく腕の良い先生なので予約も結構いっぱいの時があります。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年04月