Caloo(カルー) - 札幌市豊平区のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ 1件

札幌市豊平区のむち打ち(頸椎捻挫)の口コミ(1件)

医療法人かわかみ外科・整形外科クリニック (北海道札幌市豊平区)

Newyorker(本人・50歳代・男性)

日曜日にやっている整形外科という事で、午前9:00の開院時間に合わせて行きましたが、既に院内は満員状態。院長が解錠したら入れるようです。XーP撮影をしてもらいましたが、レントゲン技師はおらず、院長自ら撮影。MRIは有りません。自分は信号で停車中に後方より追突された被害者です。平日は特急で遠距離通勤しているためには、ここの病院の20:00迄のリハビリに間に合わないので、21:00迄空いている整骨院との併診を希望しましたが、整骨院に行きたいなら、他の整形外科に行って下さい、と言われ、しかも、強い痛み止めの「トラムセット」を希望しましたが、「ロキソニン」しか出せない、と頑なに言われ、ロキソニンならかかりつけ医の内科から処方してもらっているので、湿布のみ処方してもらいました。まず、開院時間の9:00に行ったのに2時間も待たされた事、患者の希望を聴いてもらえず、転院せざるを得なくなった事等、とても不親切で患者に接する態度も大柄です。これまでこの様な態度や患者の希望を全く聴いて貰えない整形外科は初めてです。もう、二度と行きません。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: 湿布
料金: 10,980円 ※交通事故の為、休日につき全額現金で自己負担