Caloo(カルー) - 札幌市白石区の結膜炎の口コミ 2件

札幌市白石区の結膜炎の口コミ(2件)

医療法人社団 北都眼科 (北海道札幌市白石区)

ヤト(本人・40歳代・女性)

待合室は明るく、清潔感もあります。トイレも広くて使いやすいです。
受け付けも分かりやすく、素早くて良かったと思います。待合室にはテレビもあるので、待ち時間も退屈しないで待つことが出来ると思います。
今回は患者さんも少なかったので、待ち時間もそんなに待つこともなく、早くみてもらえました。男の先生は丁寧に診察してくださり、薬も適切で早く治りました。月曜日は午後から代診の女の先生になるみたいです。スタッフの方々も数名おり、親切に対応してくださいました。会計も、患者さんが少なかったお陰で、早く終わり、スムーズに診察が終わりました。薬局は隣にあるので、とても便利だと思います。また、目で困ったときには受診したいと思います。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: フルメトロン

医療法人社団 北都眼科 (北海道札幌市白石区)

いつもすごく混んでいてかなり待ち時間があります。(ご老人の方が朝から殺到しています)混んでいる理由としては、初回の患者は必ず視力検査からスタートするからです。初診の方もかなり多いので、待ち時間がネックだと思いました。診察自体は何も問題なく普通です。薬も適切に処方してくださるので、結膜炎で訪問しましたが、完治しました。薬局も近くにあるため、利便性は高いと思います。時間に余裕のある方にはとてもおすすめです。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2022年06月
料金: 2,500円 ※初診の場合