Caloo(カルー) - 札幌市中央区の部分入れ歯の口コミ 1件

札幌市中央区の部分入れ歯の口コミ(1件)

育生歯科 (北海道札幌市中央区)

幾つか虫歯があった為、歯の治療を考えてた時に条件として毎日通えて通院出来るところを探してたところ知人より毎日治療できるよと教えてもらい連絡の上治療をしてもらう事にしました。
待合室は広めで縦長のソファーがあり、予約していったので、長く待つ事なく5分未満で中に案内され治療開始しました。レントゲンを取りすぐに治療が始まり、麻酔をして1日で3本の歯の治療をして下さりました。仕事で休みも取りずらかった事もあり3回通いましたが、通常の歯医者なら1ヶ月かかる治療を3日でやって頂いたので満足してます。仕事で休み取れなかったり、忙しい人には、毎日通える歯医者は中々ないので良いと思います。
ただ若い方が多い為、受付の女性は対応が、良いとは言えないです。無愛想に感じた為。
差し歯の取り替えもしましたが、床に差し歯を若い女性の方に落とされたので、医師の方は技術もあって治療も早く、親切に感じたのですが、サポートをしている女性の方は歯を床に落としそれをそのまま歯にはめられたので、感じはよくなかったです。
ただ治療は早いので治療をする時間がなかったた私には満足は大きいです。何ヶ月も通えない理由があった為、非常に満足してます。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年07月
料金: 6,800円 ※1回の診察料金です。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)