Caloo(カルー) - 札幌市中央区の靭帯断裂の口コミ 2件

札幌市中央区の靭帯断裂の口コミ(2件)

医療法人社団くわのみ会桑園整形外科 (北海道札幌市中央区)

Kidney(本人ではない・30歳代・男性)

午前の早い時間は年配の患者が多いですが、待ち時間は殆ど無いです。
午前の遅い時間、午後は比較的空いてます。
ほぼ膝の靭帯、半月版の専門的病院です。
しかしそれとは無関係の患者も相当数居ます。
リハビリ室は年配者のスポーツクラブ的な空気でごった返している事もしばしば。
その中に本当に重症度のリハビリ患者が数人といったところです。
外来の看護士はテキパキして段取りが良いです。
入院病棟の看護士の中には無神経なのも存在しますが、まあ普通といったところでしょうか。
先生は人間性に関しては相性があるので何とも断言は出来かねますが
個人的にはよかったです。
執刀に関しては、腕は間違いないと思っておりますので、膝の疾患にはお勧めの病院です。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
料金: 250,000円 ※800000

医療法人札幌円山整形外科病院 (北海道札幌市中央区)

ブッシュ334(本人・30歳代・女性)

バスケットをやっていて、足首の両足の靭帯が切れていたので、つなげる手術を行いました。二週間ほど入院しました。担当の先生は、50歳くらいの男性の先生でハッキリとしていて厳しめの先生です。でもその分信頼できる方でした。病院は大きな病院で、新しい病院ではありませんが、清潔感はあります。部屋は大部屋でした。看護師さんは丁寧に対応してくれる方ばかりで、快適に過ごすことができました。退院後、リハビリを行い三週間後には歩けるようになりました。その後バスケットをしても捻挫をしなくなり、手術して本当によかったです。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2017年02月