Caloo(カルー) - 札幌市中央区の避妊・中絶の口コミ 3件

札幌市中央区の避妊・中絶の口コミ(3件)

医療法人社団 産婦人科吉尾医院 (北海道札幌市中央区)

aaa(本人・20歳代・女性)

初めての中絶でしたが友人の勧めで来院しました。
お医者さんも優しい女性の方で看護婦さんも優しかったです。
手術がかなり不安だったのですが
麻酔をうってからは起きたら手術が終わっていました。
その後痛みはなかったのですが、子宮が腫れている
とのことだったので、何度か通院させて頂きました。
仕事の都合で日にちに無理をお願いしたのですが
優しく受け入れて下さり、助かりました。
今度来院する時は出産する時にと思っています

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年09月
診療内容: 避妊・中絶 診療・治療法:

医療法人社団 産婦人科吉尾医院 (北海道札幌市中央区)

roco1204(本人・20歳代・女性)

人口妊娠中絶術を6週にて受けました。
他院より少々値は張りましたが、ここにして本当によかったです。つわりがひどくなるべく早く受けれるところを探しておりました、3院ほど行きましたがここが1番早く女性の先生・看護師さんのベテラン具合、清潔ですが少し古い病院、というのが安心感に繋がりました。先生は、初診の際に、うん!なってしまったことは仕方ない!まだ若いからね、次気をつければいいのよ!大丈夫大丈夫!と励ましてくれ涙が溢れました。小さな話にも耳を傾けてくれます。生理痛も重くピルも考えているので今後も自宅からはすこし遠いですがここに通います。あ、窓口の方は無愛想でした笑

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年06月
料金: 150,000円 ※事前の血液検査に20000ほど
診療内容: 避妊・中絶 診療・治療法:

たばた産婦人科クリニック (北海道札幌市中央区)

片時雨525(本人・20歳代・女性)

病院自体が古く、機械も最新のものではないのは仕方ないとは思いますが、患者さんが待っているところとの隔たりがカーテンだけというのは初めてで最悪でした。他の患者さんの病状だったりも筒抜け。様々な症状や事情を抱えてきていて誰にも言えないことだったりもあるのにひどすぎます。医者の方もお構いなしの声のトーンですし。配慮が足りない。今回は紹介だったので諦めましたが2度と来たくはありません。看護師さんの態度等は普通でした。すすきのの割と街中ということもあってか待ち時間は1時間は超えていました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬: